Как выбрать хорошую косметику для волос?




Как выбрать косметику для волос?

Красивые волосы необыкновенно украшают женщину. Их здоровый вид, идеально подобранная прическа, способны творить настоящие чудеса. Для того чтобы волосы были именно такими, за ними необходимо ухаживать и, помогает в этом косметика для волос.

Регулярный комплексный уход за волосами и правильный выбор средств, поможет сохранить их здоровье и красоту

Косметические средства для волос можно приобрести в магазинах, аптеках, приготовить своими руками по домашним рецептам. В салонах красоты применяется профессиональная косметика. К средствам по уходу за волосами относятся: шампуни, бальзамы, кондиционеры, лосьоны, маски. Есть и специальная косметика для укладки, окрашивания.

Профессиональную косметику для волос известных брендов предлагает компания HlProf (HairLine Professional). Специалисты подберут нужные средства по уходу, на сайте компании HlProf по адресу hlprof.com можно узнать более подробно. Настроение человека зависит от состояния волос, специалисты HairLine professional посоветуют косметику для волос, необходимую именно Вам.

Профессиональная косметика для волос
Профессиональная косметика для волос

При выборе шампуня, который необходим для мытья волос, следует строго ориентироваться на свой тип волос: сухие, нормальные, жирные. Если появилась перхоть или волосы требуется восстановить после завивки, окрашивания, обесцвечивания, нужно пользоваться специальным шампунем, чтобы добиться необходимого эффекта.

Аналогично выбирается и бальзам для волос, который помогает обеспечить легкое расчесывание, защищает от повреждений, которые неизбежны при пользовании феном, плойкой, воздействиях окружающей среды.

Поддержать здоровье волос и кожи головы, обеспечить им необходимое питание и сохранить структуру помогают специальные маски. Их выбор также зависит от типа волос и от их состояния. При самостоятельном приготовлении нужно правильно подбирать компоненты, чтобы маска оказала пользу. Применять их можно не чаще двух раз в неделю. В большинстве случаев смесь наносится на волосы на 15-20 минут, а затем смывается водой.

Дополнительной защитой волос от различных повреждений служат сыворотки, крема, ампулы, флюиды, которые наносятся после мытья головы. Регулярный комплексный уход за волосами и правильный выбор средств, поможет сохранить их здоровье и красоту.

Профессиональная косметика для волос от Estel

Estel — это продукция российской компании «Юникосметик», которая разрабатывается ведущими специалистами совместно с учеными Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института.

За свою более, чем 12 летнюю историю косметика Estel приобрела достаточную популярность и стала достойной помощницей в уходе за волосами, как для профессионалов, так и для самых обычных людей. По мнению многих, самым главным преимуществом марки Estel, является высокое качество профессиональной косметики и очень демократичные цены.

Estel предлагает своим клиентам довольно много различных серий. К примеру, EstelCurex — питательная маска этой серии подходит для всех типов волос, в ней содержится специальный витаминный комплекс и экстракт каштана.

Действие маски направлено не только на глубокое питание волоса, но и на сохранение его натурального пигмента, но только при условии регулярного использования. После применения этого средства волосы становятся мягкими и блестящими, послушными, кроме того, маска не утяжеляет волосы, что крайне важно.

Есть неоднозначные мнения по поводу шампуней Estel. Часть людей, которые ими пользовались, оставляют положительные отзывы, но делают акцент на том, что до косметики профессионального уровня шампуни не дотягивают.

Нейтральные отзывы получили сыворотка для секущихся волос и спрей «Бриллиантовый блеск». Блеск, после использования, у некоторых потребителей вызывал ощущение склеенных волос, а сыворотка не давала видимого эффекта.

Но, не стоит забывать, что мнения людей, оставляющих отзывы, сугубо индивидуальны и судить о продукции необходимо только на основании собственного опыта.