Как проводят экспертизу проектной документации




Как проводят экспертизу проектной документации

Экспертиза проектной документации, как правило, проводится с выполнением специальных мероприятий, позволяющих в дальнейшем подтвердить все соответствия проектной документации.

Национальный стандарт. После выполнения работы обычно предоставляется:

— Министерство РФ делает заключение после проведения экспертизы;

— обязательное заключение эксперта (возможно, будут вноситься какие-то дополнительные предложения);

Сегодня можно признать, что самым Читать далее Как проводят экспертизу проектной документации

Что такое инфракрасные тепловые панели?




Тепловые панели с инфракрасным обогревом — последнее дополнение к видам отопительного оборудования жилых и коммерческих помещений. Инфракрасное отопление использует естественное и безопасное инфракрасное излучение для обогрева таких предметов, как мебель, стены и людей, которые, в свою очередь, излучают энергию обратно в комнату в виде лучистого тепла.

Инфракрасные обогреватели излучают невидимую световую волну, которая распространяется по воздуху, пока не достигнет объекта, такого как мебель или человека. Волны в дальнем инфракрасном диапазоне, падающие на объект, вызывают молекулярные колебания, вызывая их нагрев. Создаваемое тепло возвращается в комнату в виде лучистого тепла, в результате чего пространство нагревается равномерно. Читать далее Что такое инфракрасные тепловые панели?

Производство консольных стеллажей




 

Компания ПНК-СНАБ предлагает комплексный подход к складированию всевозможных грузов. Наша специализация — производство металлических стеллажных конструкций и оснащение складских и торговых комплексов стеллажным оборудованием и складской техникой, необходимой для полноценного функционирования складских комплексов любого типа и размера.

Мы производим различные типы стеллажей: паллетные, полочные, консольные, гравитационные, мезонины, патерностеры. Читать далее Производство консольных стеллажей

Квартиры-студии: особенности, плюсы и минусы




Все большую популярность приобретают квартиры-студии. Что они из себя представляют? Квартира-студия – это помещение, которое не ограничено стенами внутри, то есть все комнаты не отделяются стенами, максимум, что может быть – это перегородки.

Плюсы квартиры-студии.

Воздух. Это преимущество является самым главным. Когда нет перегородок и стен, воздух становится более свежим. Не зря творческие личности предпочитают жить в студии – такая особенность пространства в сочетании со свежим воздухом дают хороший заряд вдохновения.

Свет. В студиях всегда есть обилие света. Некоторые квартиры при планировке слишком темные, но в студиях такого недостатка нет.

Простор. Даже если квартира-студия маленькая, отсутствие перегородок дает ощущение просторности. Единственное отделенного от внутреннего устройства квартиры помещение – это санузел. Квартира может иметь маленькие габариты, но она никогда не создаст ощущение тесноты и маленького пространства. Читать далее Квартиры-студии: особенности, плюсы и минусы

Скупка автомобилей, какие преимущества




Скупка автомобилей, если она проводится в специализированной компании, имеет много преимуществ. Во первых, сделку заверяет фирма, юридическое лицо, что защитит продавца машины от возможных рисков, связанных с неправильным оформлением документов. Условия, на которых происходит выкуп автомобиля, подробно обговариваются на стадии оценки, и потом не меняются вплоть до завершения сделки.

Привлекательным для продавцов являются также условия, что не обязательно ремонтировать машину, приводить ее в порядок или делать предпродажную подготовку. Читать далее Скупка автомобилей, какие преимущества