Тонировка окон — допустимый процент тонировки, преимущества




Тонировка окон автомобиля — какой допустимый по правилам процент тонировки. Какие преимущества тонировки автомобильных стекол.

Прекрасно смотрятся более темные стекла в машине. Они законны, если соответствуют определенным требованиям. Закон четко определяет, насколько они должны быть прозрачными.

Тонировка окон автомобиля — зачем это делается?

Тонирование окон становится все более популярным. Он не только улучшает внешний вид автомобиля, но и является очень функциональным охранным устройством. Специальная пленка пропускает меньше света в салон автомобиля и защищает его от чрезмерного нагрева летом.

Заказать тонировку можно на сайте aps-motors34.ru. Специалисты компании АПС-Моторс смогут правильно выполнить тонировку по госту. Качественно сделанная тонировка поможет избежать возможных проблем с дорожно-патрульными службами и придаст дополнительного эффекта транспортному средству.

Кроме того, из-за затемнения посторонним людям сложнее заглянуть в салон. Иногда в спешке можно оставить в кресле что-нибудь ценное, например, ноутбук. Когда вор замечает это, все, что ему нужно сделать, это разбить стекло. Тонировка окон влияет на обзор и поэтому регулируется законом.

Следует помнить, что бывает, что автомобильные стекла в той или иной степени тонируются уже на заводе — если наклеить на них пленку (некоторые пленки обеспечивают снижение светопропускания до 30%), дополнительное затемнение может подвергнуть нас неприятностям со стороны полиции.

Тонировать окна можно двумя способами. Стеклянный метод уменьшения прозрачности самого материала в специальной печи может стоить довольно дорого. Более дешевое и популярное решение — применение специальной тонировочной пленки. Тонировка окон — это не только интересный эстетический прием, но и практическое удобство. Однако каждая модификация влияет на комфорт вождения. Не забывайте делать это в соответствии с правилами ГОСТа.