Ангидритная стяжка для пола, достоинства и недостатки наливной стяжки




Ангидритная стяжка — хорошее решение, особенно для полов промышленных зданий, но не только это, ее легко укладывать. Несмотря на название, обычная стяжка из цемента не заливается, а укладывается. Традиционные основы обычно изготавливаются из смесей, требующих затирки и разглаживания. Альтернатива — стяжка с самовыравнивающимися свойствами. К этому решению стоит присмотреться. Познакомьтесь с преимуществами, недостатками, ценами и отзывами об ангидритной стяжке для полов.

Если вы ищете компанию, которая выполнит ремонт наливных промышленных полов воспользуйтесь услугами «Техностройфасад», связавшись по доступной на веб-сайте ts-fasad.ru контактной информации. Пола ремонт в Орле можно заказать в компании, которая более 10 лет занимается устройством и ремонтом промышленных бетонных и полимерных полов.

Самовыравнивающаяся стяжка для наливных полов — основная информация.

Наливные полы используются не только на промышленных предприятиях. В квартирах и частных домах пол — один из важнейших элементов. Перед отделкой пола плиткой, ковровым покрытием, панелями или паркетом следует сделать стяжку. Когда мы решаем использовать теплый пол, стяжка должна отвечать и другим важным требованиям: хорошо проводить тепло отопительной системы.

Самовыравнивающаяся стяжка на ангидридном вяжущем — современный материал. Он имеет множество преимуществ, которые облегчают его установку, снижая затраты при проектировании и внедрении.

Ангидритная стяжка может использоваться на всех типах подложек в различных типах строительства. У него повышенная теплопроводность, поэтому его можно использовать для теплых полов. Ангидритные стяжки в зависимости от их состава обладают высокой прочностью на сжатие и изгиб. Благодаря этому они представляют собой прочную и прочную основу для плитки, паркета или панелей.

Выполнение ангидридных стяжек наливного пола.

Как делается ангидритная стяжка? Для того чтобы сделать ангидритную, то есть самовыравнивающуюся стяжку, первым делом необходимо разметить уровень пола. Эта операция выполняется с помощью выравнивателя и специальных выравнивающих стендов, которые необходимо установить в помещении.

Также следует делать периферическую дилатацию. Они предназначены для расширения и сжатия при изменении температуры. Это делается путем наклеивания на стены специальной ленты из поролона. Также следует сделать деформационные швы вокруг выравнивающих стоек.

Подготовленное основание следует залить ангидридным раствором, смешанным с водой. Смешанный с водой ангидридный раствор заливается гибкой трубкой, идущей от насоса. Следующим шагом будет вентиляция пола. В самом конце поверхность выравнивается кистями. Распределение самовыравнивающейся стяжки, а также отделочные работы производятся в положении стоя. Благодаря этому мы не подвергаем опасности нашу спину.

Самовыравнивающаяся смесь заливается очень тонким слоем толщиной 1 — 10 мм. Такой выравнивающий раствор позволяет получить идеально ровную и ровную поверхность.

Выравнивающий раствор также может пригодиться, когда вы решите использовать ангидритовые полы. Самовыравнивающаяся смесь, как и другие строительные химикаты этого типа, т.е. самовыравнивающаяся стяжка является самовыравнивающейся и ангидритные полы можно сделать очень легко. Также это последний этап работ перед укладкой плитки или панелей. Теперь все, что вам нужно сделать, это уложить подложку. А на правильно подготовленную подложку уже можно класть плитку и панели для отделки пола.