Мебель для кухни в студенческой квартире




Мебель для кухни в студенческой квартире

Какая мебель для студенческой кухни


Мебель в студенческой квартире должна быть прочной, прочной и функциональной. Пусть они хорошо выдерживают влагу и перепады температур, при этом они устойчивы к истиранию и дезинфицирующим   средствам. Шкафы и ящики должны быть просторными, чтобы вместить разнообразную посуду и продукты питания. Также хорошо иметь широкую столешницу , которая создаст комфортное пространство для приготовления еды.

Кухня в студенческой квартире — центр всех встреч, поэтому важно иметь подходящий стол — желательно прямоугольный и большой. Рядом со столешницей он будет служить дополнительной рабочей поверхностью, а часто и рабочим столом. Висячие полки могут пригодиться — это идеальное место для кулинарных книг или контейнеров со специями. В случае большой кухни мы можем подумать о специальных подставках для консервов или длинных узких стойках , которые идеально впишутся в щели или ниши.

Помните, что нельзя перегружать комнату слишком большим количеством мебели. Интересная идея — это светлые красочные табуреты, которые легко вставить под стол, или складные стулья, которые в сложенном виде не занимают много места. Кухня в студенческой квартире должна быть практичной, просторной и хорошо оборудованной. Стоит выбирать готовые мебельные гарнитуры.

Преимущества готовых мебельных гарнитуров

Самым большим преимуществом готовых мебельных гарнитуров является то, что они выгодны для нашего портфолио. Это особенно важно при обустройстве студенческой квартиры. О том, как обустроить студенческую квартиру недорого, мы уже писали в нашем путеводителе .

Готовые комплекты кухонной мебели ждать не приходится — в отличие от мебели на заказ. Они просты в сборке и дают нам гарантию, что в выбранном наборе ничего не пропало. Определившись с ними, мы получим аккуратное, продуманное целое. Однако, если размеры нашей кухни позволяют или препятствуют внедрению конкретных решений — состав гарнитуры можно свободно изменять.

В готовые наборы обычно входят тумба под умывальник, а также нижние и верхние шкафы . 

Мы можем найти наборы с и без ящиков , повешенные или стоячиес стекло- случаев или стекла . Готовые наборы создаются с учетом маленьких и больших комнат. Они прекрасно будут смотреться на одной стене кухонного уголка, а также в двухрядных кухнях.

Вы это знаете

Кухонная мебель чаще всего изготавливается из ДСП или МДФ. ДСП — самый популярный материал благодаря невысокой цене, богатству узоров и оттенков. Он может быть покрыт лаком, фольгой или ламинирован. Он требует правильного и регулярного ухода. Плита МДФ — чуть дороже — прочнее ДСП. Он отлично переносит влагу и легко чистится. Обычно его покрывают пленкой ПВХ, меламином, лаком или шпоном натурального дерева.