Эрозия шейки матки — симптомы




Эрозия шейки матки — какие у этого заболевания симптомы, и как лечиться.

Эрозия шейки матки — это на медицинском языке — эритроплакия — нерегулярное покрасневшее пятно на шейке матки. Чтобы диагностировать это заболевание, нужно убедиться, что цитология, и кольпоскопия выполнены. Каковы симптомы этого заболевания, и является ли эрозия раком?

В любом случае, надо обязательно обратить внимание на симптомы, и посетить врача для обследования. Эрозия шейки матки часто встречается, миллионы женщин сталкиваются с этим заболевание, и гинекологи ежедневно вносят в тысячи личных карт пациенток этот неприятный диагноз. Эрозия шейки матки успешно лечится в многопрофильной клинике №1 ВиТерра в Беляево. На сайте viterramed.ru можно узнать подробнее о лечении, клиника ВиТерра в обеспечит оказание качественных и доступных медицинских услуг пациентам из Москвы, регионов, ближнего и дальнего зарубежья.

Эрозия шейки матки — симптомы.

Возникновение эрозии увеличивается за счет: множественных родов, имеющих много половых партнеров, не лечащих воспаления влагалища и вульвы, механических повреждений (например, во время полового акта), выкидышей, внутриматочной контрацепции. Его симптомы не являются однозначными, но некоторые сигналы, посылаемые организмом, должны пробудить нашу бдительность.

К ним относятся, помимо прочего, выделения из влагалища, а также зуд и жжение в интимных сферах женского тела. Вам также следует обратиться к врачу с подозрением на эрозию, если у вас кровотечение между периодами или во время полового акта. Смотрите другие симптомы на сайтах, которые можно найти в поиске интернета.

Является ли эрозия изменением рака?

Если ваш врач диагностирует у нас эрозию, вам не нужно паниковать. Чтобы диагностировать это заболевание надо провести ряд анализов и обследований, и част оказывается, что течение вполне благоприятное, и поддается лечению. Однако, правильное и вовремя назначенное лечение необходимо, потому что эрозия может развиться в рак шейки матки в будущем.

Надо вовремя обращаться к врачу, и неукоснительно следовать его рекомендациям и назначенной схеме терапевтического лечения.