Бра для спальни, гостиной, детской комнаты и кухни




Как выбрать светильники бра для спальни, гостиной, детской комнаты и кухни.

Многие даже не подозревают, что правильно расположенные источники света могут из комнаты с заурядным интерьером создать сказочную атмосферу. Главное грамотно подойти к выбору основного и дополнительных светильников.

В частности, это касается настенных светильников бра. Современный рынок предлагает их в таком ассортименте, который способен потрясти воображение не только простого потребителя, но и специалиста хорошо в этом вопросе разбирающегося — профессионального дизайнера, специалиста по светотехнике. Большой выбор светильников предлагает AVP Group — на сайте avp-svet работает интернет-магазин светотехники. Если вам понадобилась светотехника в Москве, то на сайте avp-svet.ru есть огромный выбор качественных осветительных приборов.

Сегодня в продаже есть бра большие и маленькие, светодиодные и с обычными лампочками накаливания, угловые, деревянные, состоящие из одного или нескольких светильников.

Светодиодные бра.

Это один из самых необычных, но при этом стильных предметов интерьера, обеспечивающий оригинальную подачу светового потока. Светодиодные бра характеризуются потрясающим дизайном и изысканностью форм. Они подойдут для создания уютной обстановки в комнате любого функционального назначения — кухня, спальня, гостиная, детская комната.

С помощью светодиодных бра можно в зависимости от необходимости создать как теплое, так и холодное освещение.

Бра из дерева.

Дерево само по себе создает в помещении атмосферу тепла и уюта, а если с его помощью декорирован еще настенный светильник, то это только еще больше способствует созданию теплой и уютной домашней обстановке. Такие бра могут быть полностью либо частично изготовлены из дерева, в качестве которого может быть использован бук, дуб или сосна.

Декорирование дерева металлическими включениями делает такие бра еще более изящными и изысканными. Цвет дерева может быть каким угодно, что позволяет подобрать светильник в соответствии с цветовым решением интерьера.

Бра в ванную комнату.

Это отдельная категория светильников, к которым предъявляются повышенные качественные и эксплуатационные свойства, так как эксплуатируются они сложных условиях. Поэтому они должны быть:

— устойчивы к температурным перепадам, воздействию пара, влаги, воды;

— обладать устойчивость к коррозийным процессам.

Исходя из этого, и материалы для изготовления бра для ванных комнат должны соответствовать этим требованиям.