Зубные имплантаты «All in 4» — особенности и преимущества




 

Даже в современном мире люди могут потерять зубы. Если вы потеряете один зуб, это еще легче исправить. Но что, если вы потеряли их много, или все зубы? Зубной протез может быть рассмотрен, но это не всегда подходит, многие не чувствуют себя естественно. Вы можете заменить каждый зуб зубным имплантатом, но для этого потребуется достаточно кости для каждого зуба. Поэтому можно рассматривать оптимальный вариант: Все для 4 зубных имплантатов (all in 4).

Зубные имплантаты «all in 4» — это метод замены всей зубной дуги с использованием минимально возможного количества имплантатов. В этой статье мы обсудим преимущества, недостатки и ожидания от имплантатов all in 4 как альтернативы традиционным зубным протезам. На сайте allon4.sale можно подробнее прочитать обо всех преимуществах данной технологии.

Что такое все на 4 зубных имплантатах?

Ты можешь в это поверить? Но миллионы людей лишены всех своих верхних или нижних зубов. Что ж, надо объяснить, что у них отсутствуют все свои естественные зубы. Есть люди, которые обманули нас: им заменили зубы. Но при использовании нескольких различных вариантов замены зубов некоторые люди улыбаются, смеются, разговаривают и едят лучше, чем другие.

Все на 4 зубных имплантатах ( all in 4) — один из вариантов замены отсутствующих зубов. Вот как это работает. На верхнюю или нижнюю челюсть ставят четыре имплантата. Имплантаты ориентированы таким образом, что два зубных имплантата находятся впереди, а два зубных имплантата наклонены назад, насколько позволяет кость. Эти четыре зубных имплантата являются основой для реконструкции всей зубной дуги.

И если вам интересно, почему не три зубных имплантата, а почему не пять? Ответ прост. Это физика. Трех зубных имплантатов недостаточно для поддержания всей зубной дуги. Если есть достаточно кубиков, возможно пять или больше — чем больше, тем лучше. Однако четыре зубных имплантата — это минимум для работы физики.

Хорошо, давайте перейдем к тому, как заменять зубы. Не зря он называется «все за 4». После установки зубных имплантатов следующим шагом будет соединение всей зубной дуги. Зубы прикрепляются к каждому из зубных имплантатов и остаются такими же, как и естественные зубы.

Зубы похожи на зубные протезы в том смысле, что все они соединены вместе, но они не похожи на зубные протезы, потому что они не двигаются и не имеют пластика, покрывающего десны или нёбо. Таким образом, всего с четырьмя зубными имплантатами вы можете полностью заменить все зубы в верхней или нижней части рта. Если бы это был хип-хоп 90-х, они бы сказали, что это переход от нуля к герою. Бонусные баллы, если вы можете назвать этого художника, но я отвлекся.

Как работают зубные имплантаты?

Мы уже говорили о том, что зубные имплантаты являются основой для построения полости рта для всех четверых, но как работают зубные имплантаты? Поговорим немного об этом процессе.

Зубной имплантат имитирует корень натурального зуба. Если мы посмотрим на форму корня зуба, мы заметим, что он напоминает винт с очень мелкой резьбой. Как это удобно. Если зуб не может быть восстановлен, по существу удаляется естественный зуб и на то же место устанавливается зубной имплант. Кость соединяется с имплантатом, как корень естественного зуба, и вуаля! У нас есть зубной фундамент.

После того, как зубной имплант установлен в челюсть, он может функционировать по-разному. Зубные имплантаты можно рассматривать как блоки Lego. На платформе дентального имплантата можно построить множество различных типов зубов.

Почему зубные имплантаты универсальны?

Зубные имплантаты универсальны, так как могут иметь разные типы соединений. В технике «все на 4» абатменты устанавливаются на каждый из четырех имплантатов, а затем к абатментам можно прикрепить набор зубов, заменяя, таким образом, всю зубную дугу, поддерживаемую четырьмя имплантатами.

Это подводит меня к следующему пункту: самое замечательное во всех 4 зубных имплантатах то, что вам не нужно вставлять имплант для каждого отсутствующего зуба. Четыре зубных имплантата способны удерживать всю зубную дугу. Это замечательно по двум причинам: 1) четыре имплантата более экономичны, чем … ну, более четырех имплантатов и 2) если у вас достаточно кости только для четырех зубных имплантатов, вы все равно можете заменить всю зубную дугу.

Честно говоря, независимо от того, выберете ли вы протезы или 4 зубных имплантата, косметика будет выглядеть более-менее одинаково. Независимо от того, выберете ли вы зубные протезы или все 4 зубных имплантата, результаты могут быть потрясающими с косметической точки зрения. В любом случае улыбка предназначена для того, чтобы выглядеть великолепно, но именно здесь все четыре зубных имплантата начинают выделяться: то, как пациент может функционировать.

После выполнения процедуры all on 4 пациент сможет есть, улыбаться и разговаривать. естественнее, чем с традиционным протезом. В случае традиционного протеза аппарат отсасывается к десне. Если отсасывание прерывается, вся зубная дуга опускается вниз. Поэтому, если человек носит традиционный зубной протез, он должен быть осторожен, чтобы не нарушить фиксацию зубного протеза. Слишком много смеха или кусочек яблока могут смущать человека, носящего протез.

Однако благодаря дентальным имплантатам all on 4 пациент может наслаждаться всеми любимыми блюдами, не опасаясь, что его зубы не справятся с этой задачей.