Грузовые фургоны Опель




Выбирая автомобиль для ведения бизнеса, связанного с перевозками определенных грузов, например при обслуживании ряда торговых точек, мелкооптовой торговле, крупном ремонте, или строительстве среднего масштаба, как правило, возникает вопрос, на какой модели, и какой марки остановить свой выбор.

Спору нет, в настоящее время автомобильный рынок предлагает широкий выбор грузовых и полу грузовых автомобилей. Это и зарекомендовавшие себя фургоны, и несколько устаревшие, но по-прежнему популярные пикапы, и громоздкие, но доступные в приобретении грузовики.

Но, согласитесь, если бизнес перевозки происходят в пределах города (или между крупными городами), то каждому бизнесмену хотелось бы сочетать в своей рабочей «лошадке» не только мощность и грузоподъемность, но также элегантность комфортность и стильный внешний вид.

Все эти и многие другие полезные качества присущи грузовым моделям фургонов Опель. В настоящее время на автомобильном рынке широко представлены три модели этого класса: Combo, Vivaro и Movano. Если понадобится
аренда фургона без водителя, то модели Опель доступны на сайте portprokat.ru.

Это машины разных габаритов, мощности и грузоподъемности (от 750 кг до 2,5 тонн), однако есть у них и общие черты, присущие практически всем моделям производства этого немецкого автогиганта. Они надежны, маневренны, легки в управлении, и прекрасно чувствуют себя как в городском транспортном потоке, так и на трассе. Даже внушительных размеров Movano без особого труда развивает и держит скорость 150-160 км/ч.

Достаточный клиринг, прочная ходовая часть и хорошая балансировка, позволяют этим машинам без труда преодолевать плохие и очень плохие участки дорог.

Еще одна полезная особенность этих моделей грузовых фургонов – универсальность. Их конструкция дает возможность перевозить как самые разнообразные и достаточно крупногабаритные грузы (объем грузового отсека Movano достигает 14 куб.м) так и пассажиров.

Если же говорить о комфортности, то и водитель и возможные пассажиры чувствуют себя в этих грузовиках не хуже чем в легковых авто бизнес класса.

Впечатляет и экономичность этих автомобилей, причем как в количестве расходуемого топлива (не более 8 литров на 100 км по трассе), так и по стоимости самих машин.