Способы кодирования от алкоголизма




Способы кодирования от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма может опираться на психотерапевтические манипуляции с осознанием, введение наркотиков в организм, сочетание психотерапевтического воздействия с кодированием наркотиков.

Каждая процедура кодирования начинается с разговора, в котором рассказывается история вашей жизни (в некоторых случаях требуется осмотр родственников, чтобы определить, почему вы пьете). Перед кодированием человеку обязательно какое-то время (от 3 дней до 2 недель в зависимости от выбранной методики) не употреблять алкоголь. Эффективный курс лечения в наркологической клинике поможет избавиться от пагубной зависимости, подробнее на сайте pronarco.ru.

Согласие заинтересованного лица на сеанс кодирования также является необходимым условием. Врач обязательно должен объяснить все предстоящие методы воздействия, предупредить о возможных осложнениях, последствиях. Срок кодирования в каждом случае определяется индивидуально, в зависимости от желания человека, истории болезни.

Подготовка к кодированию:

Торпедо — это форма дисульфирама, препарат вводится внутривенно (иногда внутримышечно). При употреблении алкоголя в организме развивается тяжелая реакция на дусильфирия, требующая неотложной медицинской помощи. Человек ощущает сильную тошноту, учащенное сердцебиение, перехватывает дыхание, начинается обильная рвота. После переноса ощущений у редкого человека возникает повторное желание пить, в организме формируется отрицательная реакция на алкоголь.

Эспераль — действующее вещество — дисульфирам. Подкожное введение препарата (гель или специальные таблетки) приводит к его медленному высвобождению и поступлению в кровь.

Метод кодирования Довженко был разработан в 1980-х годах альтернативным врачом — наркологом СССР Александром Романовичем Довженко. Его метод основан на стресс-терапии, которую врач проводит с вниманием к пациенту. В психотерапевтическом методе сначала проводятся групповые занятия, а затем индивидуальные занятия с использованием психологических и физических воздействий на сознание.

Гипноз при лечении алкоголизма обычно означает помещение человека в особое состояние, во время которого он внушает негативные мысли об отказе от алкоголя и алкоголя в любой форме. В гипнозе могут применяться различные методы врачей-наркологов.

Процесс кодирования от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма обычно происходит так: пациенту вводят специальный препарат, после чего его погружают в состояние гипноза. Через некоторое время, когда действующее вещество распространяется по телу, врач, нажимая на определенные точки, вызывает у человека сильную боль, вызывая чувство страха.

Таким образом создается рефлекс вкуса и запаха алкоголя (независимо от типа и крепости напитка), который вызывает рвоту, ухудшение состояния, головокружение, сильные головные боли и так далее. Кроме того, врач подавляет чувство удовольствия алкоголем. Есть предположение, что продолжительное употребление алкоголя приведет к смерти от тяжелых заболеваний, сопровождающихся сильной болью.

Обычно внушение появляется на фоне обычных звуков жизни и требует надежного человека, спрятанного глубоко в подсознании человека. Пациент должен забыть все, что ему сказал врач и внушение, но психологическая работа будет активирована алкоголем, вызывая приступы рвоты, плохое самочувствие и серьезные мысли.