Стальные балки используются во многих конструкциях




СТАЛЬНЫЕ БАЛКИ

Стальные балки используются во многих конструкциях, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. Металлообрабатывающая промышленность поставляет со своих складов все виды широкополочных H-образных балок, стальных балок IPE, трубчатых профилей и полных осей, используемых в различных строительных проектах.

СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ И Адаптация к ПОТРЕБНОСТЯМ ЗАКАЗЧИКА


Будь то временные опорные конструкции для мостов или виадуков, прогоны, шпунтовые сваи или конструкции холлов: качественные стальные балки и плиты, строительные плиты, коробчатые профили и цельнолитые стальные оси являются основой любого успешного проекта, балку купить бу можно на сайте pipe-steel.ru. Элементы балок всегда в наличии — как стандартных, так и нестандартных размеров.

HEA ПРОФИЛИ

H-профиль — это балка из легкой стали, отличающаяся немного более тонкой полкой и H-образным профилем. Последняя буква указывает толщину полки — A означает самый тонкий вариант H-профилей. балок HEA высота балки меньше ширины полки. Это относится к максимальной ширине фланца 300 мм, затем высота стальной балки увеличивается, а ширина полки составляет еще 300 мм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Профили HEB

Средний вариант стального профиля двутавровой балки. По сравнению с HEA балка HEB имеет более высокую грузоподъемность, немного тяжелее и шире по фланцу, чем HEA. До 300 мм ширина воротника равна высоте; выше этого размера ширина фланца всегда составляет 300 мм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

HEM профили

Самая прочная и тяжелая версия стального профиля двутавровой балки. В то время как балка HEA немного меньше и легче, балка HEM больше, тяжелее и фланец толще (для более высоких нагрузок).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Профили IPE

Самый легкий вариант стальной балки европейских габаритов. Профили IPE часто используются в строительных целях. Для стальных балок IPE ширина полки составляет примерно половину высоты балки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Профили UNP

Горячекатаный чугун U-образной формы длиной до 400 мм. Стальную балку с профилем UNP можно узнать по наклонным полкам.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Трубчатые профили

От квадратных профилей до профилей с неровными сторонами, сварных, бесшовных, а также холодной и горячей штамповки: мы поставляем трубные профили для различных структурных применений.

Полные профили

Цельные профили различного качества и размеров, круглые и прямоугольные, доступны прямо со склада. Полноосевые профили часто используются в машиностроении и токарной обработке.

Стальные листы на заказ

Листы производятся из стальных заготовок различного качества: перегородки, торцевые пластины и все виды листов на заказ. Затем эти элементы можно приварить к нашим балкам и профилям. Чтобы удовлетворить потребности рынка, у нас есть столы для автогенной и плазменной резки, что обеспечивает комплексное обслуживание рынка.

Нестандартные размеры

Имеется широкий спектр возможностей и оборудования для производства всех типов и размеров стальных изделий, а также для производства и доставки изделий по индивидуальному заказу.