Аренда шатра: откройте для себя преимущества этого решения




Аренда шатра: откройте для себя преимущества этого решения

Палатки для вечеринок — известный аксессуар для всех, кто когда-либо посещал более крупное мероприятие на открытом воздухе. Такие шатры, благодаря большой площади, позволяют даже организовать свадьбу, конференцию, шоу или светскую встречу большой компанией. Поэтому в качестве стандарта они используются в широко известной индустрии мероприятий . В чем преимущества аренды шатра для вечеринок? Есть ли у этого решения недостатки? Вы можете узнать из нашего руководства.

Почему стоит арендовать палатки для вечеринок?


Во-первых, это единственно разумное решение с экономической точки зрения, если речь идет о разовой организации мероприятия. Арендовать тентовую конструкцию шатер можно на сайте lidertent.ru, это выгодно. Ведь вкладывать средства в покупку собственного шатра только для того, чтобы использовать его один раз, не очень разумно (хотя, конечно, мы не заглядываем в чей-то кошелек).

Еще на что стоит обратить внимание — это полный сервис. Многие компании, предлагающие аренду шатров одновременно, гарантируют своим клиентам, что вся конструкция будет установлена, собрана и собрана после мероприятия. Вопреки внешнему виду, это большой подспорье, потому что установка палатки для вечеринки кем-то, кто никогда этого не делал, — не такое уж простое дело.

Мы также обращаем внимание на то, что они арендуют шатры для вечеринок, они могут рассчитывать на предоставление такой конструкции, которая идеально подходит для данного мероприятия как с точки зрения оборудования (например, открывающиеся «окна»), так и с точки зрения поверхности. Часто бывает, что мы планируем мероприятие, например, на 100 человек, а потом незадолго до его даты выясняется, что в нем примет участие не более половины приглашенных гостей. Затем вы можете связаться с арендодателем и поменять заказанную палатку на меньшую.

Один недостаток, о котором следует помнить

Фактически, единственным недостатком аренды шатров является то, что мы говорим об оборудовании, которое принадлежит чужой собственности. Таким образом, арендатор берет на себя ответственность за поддержание палатки в хорошем состоянии. По-настоящему большие шатры для вечеринок — дорогая конструкция, поэтому любое повреждение — намеренное или случайное — нанесет арендатору удар в карман.

Кроме того, стоит отметить, что аренда шатра не должна быть такой простой, как кажется. Компании, предлагающие такое решение, часто имеют полные календари на многие месяцы вперед, принимая заказы на зиму. Поэтому при планировании вечеринки на природе, например в мае или июне, нет смысла откладывать аренду палатки до последней минуты — нужно «забить» ее на несколько недель вперед.