Основные бизнес-преимущества для компании от развертывания сервера Exchange




Службы, предлагающие услуги размещенного сервера Microsoft Exchange, являются привлекательной альтернативой для компаний, которые ищут электронную почту для компании и рассматривают возможность внедрения профессионального сервера электронной почты Microsoft Exchange Server.

Это идеальное решение для компаний, которые не хотят нести затраты, связанные с инвестициями и затратами на поддержку среды электронной почты. Ни для кого не секрет, что покупка лицензий и оборудования — серьезное вложение, особенно в компаниях, у которых много пользователей электронной почты. Услуги exchange migration предлагаются на сайте datafort.ru.

Затраты на самостоятельное внедрение и обслуживание сервера Exchange также значительны, и их часто трудно точно оценить. Поэтому услуги размещенного сервера, то есть электронная почта для компании, основанной на размещенном сервере Exchange, является привлекательной альтернативой. Благодаря ему вы можете получить профессиональное почтовое решение без вложений. За небольшую фиксированную ежемесячную плату вы можете использовать свою почту так же, как и при стандартной реализации сервера Exchange в вашей компании.

Основные бизнес-преимущества для компании

  • Полная функциональность Microsoft Exchange для любого количества пользователей за считанные минуты, а не дни или недели.
  • Нет необходимости самостоятельно разрабатывать и внедрять среду сервера Microsoft Exchange.
  • Нет необходимости поддерживать администратора Microsoft Exchange
  • Постоянные и предсказуемые затраты
  • Высокая доступность с SLA
  • Защита от вирусов и спама
  • Лицензия на Microsoft Outlook
  • Техническая поддержка для пользователей по электронной почте или телефону.

Гарантия высокой доступности сервиса и его безопасности

Вы, вероятно, задаетесь вопросом, имеете ли вы право с ростом числа ящиков электронной почты использовать размещенный сервер Exchange — или, скорее, реализовать выделенный сервер. Из нашего многолетнего опыта мы знаем, что хостинговая услуга выгодна для компаний, в которых работает до 500 пользователей, в течение 24-36 месяцев (типично, используется при расчете общей стоимости владения для независимого внедрения ИТ-решений).