Как практика стояний на доске садху изменит вас?




 

Садху-терапия на гвоздях влияет на наше тело на разных уровнях: физическом, энергетическом и духовном. Умение добиваться целей, сила воли, выносливость — вот качества, которые ценятся в человеке. А еще есть очень реалистичный симулятор, позволяющий быстро и эффективно улучшить эти качества. Она очень проста в использовании, и на первый взгляд в ней нет ничего сложного, но эффект от упражнений — впечатляющий! Эффект будет заметен уже после первого использования. Всего за 10 минут вы почувствуете тепло, бодрость и приятную бодрость.

Физическое влияние на организм

Улучшает ваше здоровье, регенерирует ваше тело. При регулярной практике можно избавиться от хронических заболеваний. Нормализует артериальное давление, улучшает сон. Большинство людей, ведущих малоподвижный образ жизни, выиграют.

Энергетический эффект

В вашем теле 72000 каналов, по которым течет энергия. На этих переходах есть точки давления, если их нажать, это улучшит ваше здоровье. Основная концентрация таких точек акупрессуры находится на ногах. и при нажатии ногтями садху и с помощью веса вашего тела он массирует ваши внутренние органы и уравновешивает вашу систему. Медитация Садху Гвоздей дает много энергии огня. В первые минуты медитации вы можете почувствовать приближение волн тепла, теперь уже началась очистка нервной системы.

Вы можете почувствовать тошноту, головокружение или близость к потере сознания. Высвобождается огромное количество энергии, которая проходит через ваше тело и очищает всех ваших злых духов. Энергичную очистку можно продолжить в течение 2 дней после практики. Из-за болевого синдрома активируются левая и правая доли. Так ваши скрытые навыки и таланты станут более ценными.

Психо / духовное воздействие

Тренирует силу воли; помогает контролировать свой разум и эмоции. Воспитывать безразличие к физическому дискомфорту. Развивает осознанность и концентрацию. При регулярной практике вы увидите, как вырастет уверенность, сила, способность преодолевать препятствия и трудности в своей жизни.

Во время медитации на досках садху мы узнаем, как контролировать ум во время стрессовой ситуации, это позволяет вам перепрограммировать свой ум и затем быть устойчивым к стрессу в реальных жизненных ситуациях. Ваше тело будет помнить, что любой стресс носит временный характер, и если вы примете его, то сможете использовать его как ресурс. Нервная система и ваш мозг достигают гипертонии.

Вы избавляетесь от телесных и умственных ограничений. Зарядка всего тела. Организм подвергается стрессу, адаптируется, а затем выделяется огромное количество гормонов. После глубокого напряжения наступает глубокое расслабление. Наша компания работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту. Этот метод позволяет нам успешно решать задачи любого уровня.