Ежедневное стояние на досках Садху укрепляет иммунную систему




Ежедневное стояние на гвоздях на досках Садху укрепляет иммунную систему

Инструменты для стояния на гвоздях на досках Садху изготавливаются вручную лучшими мастерами из благородных материалов. Лежать или стоять на гвоздях — это медитативная практика, укрепляющая дух и заряжающая тело энергией. Йоги ложатся на гвозди, чтобы обрести контроль над своим разумом. Эта традиция — проверенные временем инструменты для работы с телом и внутренним пространством или энергией.

Древние мастера использовали эту практику для расслабления тела после тренировки. Теперь эта техника подходит и доступна каждому. Ежедневное гвоздях на досках Садху в течение одной минуты укрепляет иммунную систему, активирует все процессы омоложения и лечит организм. Вы почувствуете результат уже через несколько дней. Такая доска с гвоздями Садху улучшает самочувствие, на сайте gvozdestoyanie.com можно об этом прочитать подробнее.

Физиологический эффект от стояний на гвоздях на досках Садху

Большое количество эндорфинов попадает в кровь, ускоряется кровоток и лимфоток. Лежание на ногтях полностью расслабляет мышцы спины и позвоночника, что позволяет корректировать осанку и снимать ежедневное напряжение.

Психоэмоциональное воздействие практики

Практика лежа на гвоздях работает со всеми невыраженными эмоциями и травмами, застрявшими в теле. Каждый человек по-разному переживает боль и стресс, и лежание гвоздей помогает каждому найти связь с самим собой, снять стресс и восстановить свои ресурсы.

Практика лежания на гвоздях:

  • Снимает нервное напряжение, усталость, эмоциональное перевозбуждение.
  • Восстанавливает силы после тренировки или практики йоги.
  • Тренирует волю, умение контролировать свои чувства и эмоции.
  • Дает очень мощный прилив энергии (в йоге это называется накоплением энергии тапаса).
  • Очищает ум, развивает концентрацию, успокаивает ум.
  • Воплощает намерения практикующего в материальной жизни.
  • Как и любой другой аскетизм, он сжигает неблагоприятную карму.