Производство консольных стеллажей




 

Компания ПНК-СНАБ предлагает комплексный подход к складированию всевозможных грузов. Наша специализация — производство металлических стеллажных конструкций и оснащение складских и торговых комплексов стеллажным оборудованием и складской техникой, необходимой для полноценного функционирования складских комплексов любого типа и размера.

Мы производим различные типы стеллажей: паллетные, полочные, консольные, гравитационные, мезонины, патерностеры. Купить консольный стеллаж можно на странице pnk-snab.ru/Стеллажи-консольные сайта компании ПНК-СНАБ. Если же ни один из них, по каким-то причинам Вам не подходит, не отчаивайтесь, мы способны изменить Ваше представление о складировании и предложить нестандартные, альтернативные системы хранения грузов. Многолетний опыт работы наших специалистов позволяет предположить, что мы уже помогли кому-то с потребностями хранения, подобными Вашему.

На всем протяжении формирования заказа, с Вами будет работать наша опытная команда, чтобы удостовериться, что Вы получаете именно то оборудование, в котором Вы нуждаетесь. Если потребуется, они приедут на Ваш объект для детального изучения проекта на месте.

В комплекс услуг, предлагаемых нашим клиентам, входит и разработка логистических проектов складских комплексов. Наши специалисты по логистике помогут Вам сэкономить не только складские площади и время, но и существенные финансовые средства на решение задачи складирования и обработки грузов.

Сотрудничество с ведущими транспортными компаниями, означает, что Ваш заказ будет доставлен в целости и сохранности, а монтажная бригада, оснащенная современным и надежным инструментом — гарантирует профессиональное качество монтажа в кратчайшие сроки.

Современные технологии производства и грамотный менеджмент, позволяют с уверенностью утверждать, что наша продукция надежна, цены конкурентоспособны, сроки оптимальны, а обслуживание комфортно.

Мы предпочитаем видеть Вас удовлетворенными результатами нашей работы не на 50 или 90, а на все 100%, т. к. по нашему мнению только это является гарантом длительного и взаимовыгодного сотрудничества.