Яркая наружная реклама




 

Краснодар буквально пестрит всевозможными вывесками, плакатами, щитами, перетяжками. Рекламно-производственная компания «Первое Дело» поможет Вам выделиться среди конкурентов, создать яркую и запоминающуюся наружную рекламу. Мы предлагаем полный спектр услуг: производство наружной рекламы конструкций, размещение наружной рекламы в Краснодаре на щитах любого формата, скроллерных механизмах, светодиодных экранах, реклама на перетяжках.

Наша компания предлагает самые выгодные условия для сотрудничества, быстрое и качественное изготовление необходимых рекламных материалов, высокий уровень сервиса. Организация «Под ключ» рекламной компании — (подбор рекламоносителей, бронирование на необходимый период, размещение и поддержка.) Заказать
краснодаре наружную рекламу можно на сайте 1delo.com.

Наружная реклама и, в частности, реклама на билбордах, эффективный способ известить потенциальную аудиторию об услугах или товарах. Наиболее часто реклама на билбордах используется автосалонами, банками, страховыми компаниями, супермаркетами, ресторанами, развлекательными центрами и пр. Благодаря своим возможностям, реклама на билбордах, уступает по своей эффективности только рекламе на телевидении.

Возможности нашей компании:

* оптимальный выбор варианта для размещения Вашей рекламы
* оперативность в предоставлении информации о наличии свободных мест и условий размещения
* выгодные схемы сотрудничества, которые выделяют нашу компанию, к примеру, более низкая стоимость
* возможность получить «топовое» место размещения рекламы вне очереди
* производство макетов в предельно короткий срок

Наружная реклама — один из самых эффективных методов рекламы. В пользу этого свидетельствует тот факт, что на наиболее выгодные и «топовые» места претендуют одновременно несколько Клиентов разных компаний. Совершенно не обязательно, чтобы реклама обращалась именно к целевой аудитории! Мы готовы предложить и реализовать наиболее прогрессивные идеи в этом направлении. К примеру, использование выносных элементов или оригинальных световых эффектов.