Действительно ли необходимы передние номерные знаки?




 

Во многих штатах Америки разрешено иметь на автомобиле только один номерной знак – сзади. Многие не любят передние номерные знаки, но другая группа, в которую входят многие сотрудники правоохранительных органов, видит проблему иначе.

Хотя не все полицейские видят преимущества передних панелей, многие из них говорят, что это плюс. Говорят: «Наличие двух номерных знаков упрощает поиск угнанных автомобилей. Это особенно верно в отношении полицейских управлений, которые используют системы считывания номерных знаков». Изготовление номерных знаков в России позволит заработать в ближайшие шесть месяцев и полностью окупить все вложения. Детальнее о том, как купить станок по изготовлению гос номеров для готового бизнеса на номерных знаках для транспорта  можно прочитать на сайте znakvlg.ru.

Технология считывания номерных знаков (LPR) быстро распространилась на правоохранительные органы, и наличие двух номеров для прицеливания определенно имеет значение. LPR использует высокоскоростную камеру для фотографирования проезжающих автомобилей и определяет номерной знак, который сверяется с «горячим списком» нарушителей и угнанных автомобилей.

Не только жертвы угона автомобиля получают выгоду от передних номеров. «Большим преимуществом наличия обоих номеров является то, что свидетели и потерпевшие имеют больше шансов увидеть номерные знаки подозрительных транспортных средств, причастных к преступлениям, независимо от того, в какую сторону они едут» — говорят в полиции.

Вот несколько ключевых фактов о передних номерных знаках

Многие водители не особо задумываются о передней панели, но некоторые владельцы автомобилей, особенно владельцы классических и экзотических автомобилей, ненавидят переднюю панель, потому что они чувствуют, что она вредит эстетической красоте их автомобиля.

У многих спортивных автомобилей и большинства экзотических автомобилей даже нет места для передней панели. Хотя эстетика почти всегда является ключевой претензией владельцев автомобилей, законодатели выдвинули другие аргументы против передних панелей. Они говорят, что затраты на изготовление и распространение передних панелей не окупаются.