Лазерная коррекция зрения




 

Благодаря развитию медицины многие повседневные недуги можно избавить безопасным и безболезненным способом. Лазерная хирургия в офтальмологии — пример того, как технологии поддерживают здоровье человека. Коррекция зрения — это шанс вернуть зрительный комфорт пациентам с серьезными дефектами, мешающими профессиональной и общественной жизни.

Безопасно и безболезненно

Хирургическая коррекция зрения — безопасная процедура. Подобные операции выполняются уже несколько десятилетий. Благодаря развитию медицины и высококвалифицированному медицинскому персоналу осложнения, связанные с лечением, возникают очень редко и исчезают после консультации со специалистом. Операция по замене линз проводится под местной анестезией, поэтому во время процедуры пациент чувствует боль. Во время операции, длившейся несколько минут, делается только микроразрез, что сокращает период выздоровления до недели. Положительные отзывы лазерной коррекции зрения можно прочитать на сайте korrektsiya-zreniya.ru.

Жизнь без компромиссов

Во многих ситуациях бывает сложно носить очки и контактные линзы. Отказ от плавания, экстремальные виды спорта и дискомфорт от запотевания очков хорошо известны людям с серьезными нарушениями зрения. Лазерная хирургия позволяет избавиться от существующих ограничений. Как только ваши проблемы с глазами будут исправлены, неудобства от ношения линз и очков останутся в памяти.

Лазерная хирургия — ограничения и противопоказания

Не все пациенты могут быть допущены к процедуре. Проведя серию диагностических исследований, офтальмолог может сделать вывод о наличии противопоказаний, препятствующих коррекции зрения с помощью этого метода. Лазерная хирургия не применима к пациентам, страдающим глаукомой, синдромом сухого глаза, кератоконусом и некоторыми дегенеративными заболеваниями сетчатки.

Группа пациентов, у которых исключена лазерная хирургия, растет. Они могут извлечь выгоду из других методов лечения дефектов рефракционного зрения. Люди, не имеющие квалификации для лазерного лечения, могут рассчитывать на хирургическое решение своих проблем. Замена референсных линз — это метод, который позволяет глазам оставаться полностью функциональными у людей с серьезными нарушениями зрения.