Выездная церемония бракосочетания




Из года в год растёт популярность на выездную церемонию бракосочетанию. С одной стороны — это необычно, а с другой можно отлично подобрать свой стиль проведения мероприятия. Для молодожёнов предлагается два вида такого праздника.

  • Государственная выездная официальная свадебная церемония.
  • Регистрация брака театрализованная.

Все это даёт возможность провести регистрацию брака, её официальную часть, в непринуждённой форме интереснее, красочнее, чем привычная для всех свадебная церемония регистрации брака в здании ЗАГСа. Яркая обстановка свадебной церемонии подчёркивает особенную индивидуальность молодожёнов.

Именно такая церемония вполне может объединить место самого бракосочетания, прогулку и свадебный банкет. И это ещё не все — экономиться уйма времени, что сводит к минимуму изнурительные и утомительные переезды жениха с невестой и их гостей. Для таких выездных мероприятий проводится обслуживание выездных банкетов, или кейтеринг. Заказать выездные мероприятия можно на сайте банкет-кейтеринг.рф, за счёт удобства и практичности кейтеринг получил широкое распространение.

Современные молодожёны уверены, что эффектная поездка свадебного кортежа от дома невесты к праздничной площадке вполне достаточно для свадебного дня и организовывают чудесную выездную церемонию бракосочетания.

В принципе такая церемония бракосочетания – это наигранная сценическая театральная постановка, а вот вынос по законодательству «Журнал актов регистрации гражданского состояния» из самой палаты ЗАГСа по закону запрещено. Посетить ЗАГС молодожёны могут в удобное для них время накануне свадебной церемонии.

Театрализованная церемония проводиться профессиональными актерами и действующими государственными регистраторами брака. Наигранность выездной свадебной церемонии регистрации брака даёт широчайшие возможности организовать сценарий свадьбы.