Чемоданы для визажистов и парикмахеров




 

При долговременной работе специалистом визажа, мастером маникюра и педикюра, мастером-парикмахером, в распоряжении профессионала появляется набор инструментов необходимый в ежедневной работе: пилочки и ножницы, фены и щипцы для завивки, так же, как и многие другие необходимые мастеру инструменты.

Весь этот набор проблематично содержать в порядке в условиях салона или квартиры, а тем более при транспортировке. Данную проблему поможет решить покупка чемодана для мастера маникюра, педикюра или парикмахера. С помощью этого аксессуара удобно транспортировать и хранить необходимые инструменты.

Чемодан для инструментов мастера маникюра порой достигает размера туристического снаряжения — это зависит от необходимого количества инструментов, которые должны туда помещаться.

Чемодан для визажиста, предназначенный для поездок на дом к клиенту может быть размером меньше, так как, при таких поездках нет необходимости иметь весь арсенал инструментов мастера. На сайте zuca.ru можно чемодан визажиста купить, в ассортименте всегда есть выбор разных моделей.

Благодаря практичности, вместительности, плотному корпусу, профессиональный чемодан для маникюра защитит дорогие инструменты от повреждений и будет удобен в эксплуатации. Стоит обратить внимание, на то, что многие профессиональные чемоданы для мастеров визажа снабжены колесиками — это поможет с легкостью их использовать. Часто можно встретить чемоданы, закрывающиеся на ключ.

Изготовленная из заменителя кожи, металлическая или тканевая сумка-чемодан для маникюра, может отличаться от своих аналогов по цвету, размеру и оформлению. Отличным дополнением кабинета косметолога станет модель чемодана для маникюра и педикюра из пластика.

Несколько отделений, предназначенных для инструментов, есть в любой сумке-чемодане. Износоустойчивость и прочность перегородок, обеспечивает водонепроницаемая плотная ткань, из которой их изготавливают. Чемодан визажиста, у которого отстегиваются ремни можно выбрать из ассортимента специализированных сумок.

Если нужно купить чемодан для мастера маникюра вместительный, но в то, же время компактный, следует уделить внимание трансформерам. Подобный чемодан для визажиста бывает снабжен колесами и ручкой для транспортировки, то есть, выполнен в дорожном варианте.
«Hairway» — чемодан для визажиста, который раскладывается по горизонтали, превращаясь в удобную рабочую поверхность.