Ultraformer — это следующая эволюция эстетической науки




 

Ultraformer — это следующая эволюция эстетической науки. Это революционная технология подтяжки кожи без простоев пациента, использующая мощность ультразвука (также известного как Ultherapy или HIFU High Intensity Focused Ultrasound) для подтяжки не только кожи, но и глубокого мышечного слоя под ней.

Ultraformer использует глубокий микронагрев и сжатие кожи для многослойного лифтинга, подтяжки и омоложения. Он способствует максимальной выработке коллагена, делая кожу более гладкой и молодой.

Как работает технология?

Преобразователи сфокусированного ультразвука высокой интенсивности (HIFU) доставляют концентрированные ультразвуковые волны в несколько слоев кожи и тканей тела, не вступая в прямой контакт с окружающими областями и не повреждая поверхность. Перенося стабилизированные температуры 65-75 ° C в целевые зоны, ulthera или ultraformer омолаживает кожу, вызывает процесс неоколлагенеза.

Обновление коллагена на лице, вызванное HIFU, включает нагревание слоев дермы и поверхностной мышечно-апоневротической системы (SMAS), которые проходят отдельные фазы свертывания крови, сокращения ран и более плотного накопления нового коллагена, чтобы устранить появление морщин и дряблость кожи.

Ультраформер для подтяжки кожи, какие преимущества?

  • Аппарат для подтяжки разработан для всех возрастов, предлагает три различных уровня энергии, воздействующих на кожу на трех разных глубинах. Это позволяет подбирать индивидуальные процедуры для каждого клиента и его потребностей.
  • Ultraformer неинвазивен, не требует хирургического вмешательства и требует минимального времени простоя.
  • Можно наносить на все лицо или в качестве точечной обработки труднодоступных целевых областей, таких как глаза, шея и тело.
  • Дает отличные результаты при подтяжке лица, подтяжке кожи, уменьшении морщин и пор, улучшении тона кожи и коррекции контуров челюстей и щек.
  • Создает новую структуру, поддерживающую молодость вашей кожи.
  • По мере того, как организм проходит процесс регенерации коллагена, результаты продолжают расти в течение трех-шести месяцев.

Сколько нужно пройти процедур?

У Ultraformer есть три разных уровня, которые нацелены на три разные глубины кожи. После первичной консультации вам будет назначен наиболее подходящий уровень лечения. Таким образом, рекомендуемая серия процедур Ultraformer варьируется для каждого клиента и уровня лечения.

Процедура начинается с тщательной очистки лица с последующим нанесением лечебной сетки (только для ухода за лицом). Когда устройство Ultraformer прикладывается к коже, передаются теплые импульсы ультразвуковой энергии, вызывающие сокращение глубокого мышечного слоя. В то же время нежное тепло также стимулирует здоровый естественный процесс омоложения, стимулируя вашу кожу производить собственный свежий новый коллаген, делая кожу более упругой, яркой, упругой и эластичной. Процедура всего лица занимает 60 минут.

Когда устройство коснется вашей кожи, вы почувствуете кратковременную вибрацию и нагревание иглой. Во время процедуры вы ощущаете крошечные количества концентрированной ультразвуковой энергии, откладывающейся под поверхностью кожи. Клиенты отмечают некоторый дискомфорт во время доставки энергии, но это временный и положительный сигнал о том, что процесс образования коллагена начался.

Что можно ожидать после процедур?

Мгновенная подтяжка кожи на обработанных участках, так как тепло для микросфокусированного ультразвука сокращает сеть коллагеновых волокон. Со временем состояние кожи будет улучшаться, что приведет к омоложению кожи по мере заполнения поддерживающей структуры. После процедуры вы можете наносить макияж, заниматься спортом и принимать ванну как обычно.