Кредит на покупку квартиры в жилом доме




 

Необходимость оформить кредит на покупку квартиры встает у многих семей, так как выбор между ежемесячными взносами за арендуемое жилье и практически равными взносами за собственное — очевиден. Кредит на покупку квартиры может оформить любое физическое лицо, способное подтвердить в банке свой уровень доходов, их стабильность и достаточный размер заработной платы для совершения ежемесячных выплат по кредиту на протяжении всего кредитного срока.

Кредит на квартиру оформляется на основании заявления в банк на получение ипотеки представленных для подтверждения информации заявления справок. В каждом их банков пакет необходимых документов может варьироваться, но ряд деталей заинтересует любой банк. Если понадобится на 600 тысяч рублей кредит, то основные преимущества заемщика для получения кредита на покупку квартиры: стабильная работа (стаж от 1-2 лет), имидж компании работодателя,  стабильность и надежность этой компании, уровень заработной платы, который позволяет совершать ежемесячные выплаты по кредиту.

Главный критерий положительного решения банка по Вашему кредиту: сколько Вы зарабатываете и насколько стабильно. Квартира в кредит – это определенный риск для банка, так как Ваша финансовая ситуация может измениться в случае временной нетрудоспособности или потери рабочего места, а банку придется проходить сложную судебную процедуру для возмещения убытков.

Поэтому, если Вы хотите получить кредит на покупку квартиры без лишних сложностей и максимально быстро, обратитесь к близким родственникам с просьбой выступить поручителями по Вашему кредиту.