Прокат банкетной мебели




Банкетная мебель — это необходимая деталь, без которой никак не обойтись при организации любого торжества. Красивые, вписанные в интерьер банкетного зала стулья и столы дают возможность создать комфортную обстановку и при этом грамотно распорядиться имеющимся пространством.

Наша компания рада предложить вашему вниманию услугу проката мебели, аренду столов и стульев для банкета. Мы предлагаем мебель различных размеров, которую, при желании, можно красиво декорировать для придания мероприятию торжественной атмосферы. Компания «PARTY TIME» порадует своих клиентов большим ассортиментом качественных и удобных изделий для проведения праздничных мероприятий любого типа.

Отличная возможность сделать событие действительно красивым — это грамотно подобрать и удобно расставить банкетные столы и стулья, стильно оформив их. Данная услуга позволит правильно спланировать любое мероприятие, подобающе его оформив к каждому случаю. Наш каталог мебели в аренду поможет клиентам быстро сориентироваться во всем многообразии выбора.

Для выездных мероприятий мы рекомендуем арендовать большой круглый банкетный стол на восемь-десять посадочных мест. А вот маленькие круглые столик можно заказать для организации чайных церемоний, расстановки фруктов и кофейных площадок.

Прямоугольные столы для банкета дают возможность выстроить красивую фуршетную линию и компактно рассадить гостей. Уютные журнальные столики, вдобавок к аренде мягких и удобных диванов, позволят внести в интерьер мероприятия завершающие нотки.

При организации любого выездного банкета нужно уделить особое внимание созданию качественной и правильно спланированной банкетной площадки.

Для этого потребуется:

  • определить количество будущих гостей;
  • рассчитать количество арендуемой банкетной мебели, а также её вид;
  • спланировать оптимальную расстановку столов и стульев с учётом особенностей имеющейся площадки, а также планируемых торжеств.

При расчёте количества нужно узнать, сколько человек поместится за выбранные столы. К примеру, за круглый банкетный стол (диаметр 180 см) можно поместить до восьми человек, за небольшой прямоугольный стол шесть-восемь человек. Если прямоугольные столы разместить рядом друг с другом, образуя при этом президиум, количество гостей несколько уменьшается, поэтому необходимо рассчитывать количество требуемых банкетных столов требуется с учётом будущей расстановки.

Аренда столов и стульев для банкета — это необходимая в наше время услуга для проведения выездных банкетов и фуршетов.