Описание сериала «Дылды»




 

История заурядной женской волейбольной команды, которую возглавляет перспективный в прошлом тренер, чья карьера была разрушена. Герой сериала Михаил Ковалёв, на которого возлагали большие надежды его родители, желая получить сына чемпиона, так и не достиг высокого роста.

Что, конечно, не является проблемой для игрока-любителя, но в большом спорте превращается в серьёзное препятствие. Михаил, относясь к числу людей умных и рассудительных, решил не браться за невозможное, а предпочёл профессию тренера: и карьеру в спорте можно продолжить, и амбиции можно реализовать. Ковалёв стал входить в число успешных тренеров, его уважали и следовали его советам. Интересные сериалы можно смотреть на картина тв, зрителям доступно почти двести ТВ каналов.  Компанию “Картина ТВ” основали в 2008 году, и с тех пор ее постоянными клиентами стали более 2 миллионов человек.

Однако Михаил столкнулся с самым злейшим своим врагом, в конце концов поставившим жирную точку в карьере мужчины: своим характером. За грубость, отсутствие культуры, дебоширство и абсолютное неуважение к женщинам Михаила выгнали из Суперлиги. И мало было судьбе превратить его в тренера в провинциальном городке, так еще и сборная, которая досталась Ковалёву, состоит из тех самых представительниц слабого пола, которых тот так сильно презирает.

Михаил решает поставить для себя и своей команды цель – добиться успеха на чемпионате, однако перед самим тренером возникает ряд новых проблем. С мужчиной будет работать требовательная проректор Ирина и бывшая девушка Наталья, которая припомнит все накопившиеся из прошлого обиды, нанесённые Михаилом. Настоящим же сюрпризом станет дочь Ковалёва, которая возглавляет периферийную сборную. Сможет ли Михаил преодолеть все преграды и сделать чемпионов из обычной провинциальной волейбольной команды?