Аренда экскаватора




 

Если вам необходимо вырыть котлован и провести погрузочные работы, но вы стеснены в средствах — предлагаем вашему вниманию отличное решение: арендовать экскаватор погрузчик. Эта многофункциональная машина отлично справится с возложенной на нее двойной задачей. Она может выкопать котлован глубиной до 6 метров, насыпать вал, перевезти негабаритные грузы и выполнить другие виды работ.

Компания «АСТ-ГРУПП» предлагает вам аренду гусеничного экскаватора  в Москве и Московской области. Вы, несомненно, останетесь довольны нашим высоким уровнем сервиса и вниманием к каждому клиенту.

Мы серьезно относимся к тому, чтобы вы остались довольны результатом, поэтому предлагаем вам только новые и надежные машины, которые регулярно проходят техосмотр и находятся в полностью исправном состоянии.

Спецтехника экскаватор погрузчик

Экскаватор-погрузчик существенно поможет вам сэкономить средства при проведении целого перечня земельных работ. Вам не придется нанимать два вида техники, которая имеет внушительные размеры. Предлагаемый нами экскаватор-погрузчик — это небольшая маневренная машина, обладающая большим потенциалом. Он отлично работает на ограниченном пространстве, например, во дворе частного жилого дома. В то же время не стоит недооценивать его размеры. Он быстро выроет вам траншею или котлован и погрузит лишний песок в самосвал, может очистить территорию от различного мусора и перевезти негабаритный груз.

Аренда спецтехники сейчас весьма распространенное явление. Наша компания учла все возможные нюансы и предлагает своим клиентам разумный подход в определении стоимости наших услуг. У нас вы всегда сможете взять в аренду любой вид экскаватора по выгодной цене, а наши сотрудники окажут вам любую требуемую помощь и проведут консультацию по возникшим вопросам.