Кофемашины Astoria Espresso, особенности




 

Кофемашины Astoria Espresso всегда были в авангарде индустрии кофемашин с момента основания компании в 1969 году Нелло Даль Тио. Благодаря более чем 40-летним знаниям и глубокому опыту работы с каждой кофемашиной Astoria неудивительно, что итальянская фирма считается фаворитом среди бариста во всем мире.

Astoria Plus 4 You оснащен интеллектуальной и интуитивно понятной электронной системой, эта передовая кофемашина эспрессо способна отслеживать колебания условий заваривания, интерпретировать информацию и предоставлять оператору обратную связь в режиме реального времени. Благодаря адаптивному режиму энергосбережения неудивительно, что модель известна как «умная эспрессо-машина».

Astoria Futura Plus 4 U (CMA) — Коммерческая кофемашина с несколькими бойлерами (+ 4U)

Такие модели пользуются популярностью во всем мире, используются они и у нас. Запчасти для cma всегда доступны, а ремонт или настройку можно заказать в сертифицированной мастерской.  Plus 4 You (CMA) помогает экономить энергию. Это первенец Green Line, линии энергосберегающих кофемашин эспрессо от Astoria, которая позволяет сэкономить до 47,6% на электроэнергии и, следовательно, на счетах за электроэнергию.

Специальное инновационное программное обеспечение управляет автоматическим режимом ожидания в непиковые периоды и ночью, а также интеллектуальным контролем настроек температуры. Это машины, которые вы увидите в кофейнях по всему миру, известные как «Futura» за их возможности для работы с несколькими котлами. Выбраны баристами не только по качеству напитков, но и по проверенной надежности этих устройств.

Эти агрегаты имеют разные котлы для каждой из функций — всего четыре, нет, не в среднем, поскольку у «нормальной» машины всего один. Таким образом, вы получаете много пара и горячей воды — идеально для отличного кофе и счастливых клиентов. Другое преимущество состоит в том, что эти новые «умные» машины потребляют гораздо меньше электроэнергии.

Работая в Сусегане, Италия, компания Астория твердо верит в девиз компании «Думай о эспрессо» — философию, которая заставляет их двигаться вперед в бесконечном поиске идеальной чашки кофе. Именно это обязательство в сочетании с небольшим количеством артистического чутья позволило группе работать бок о бок с бариста, чтобы вывести на рынок новые машины и новые идеи, а также создать модель, подходящую для всех аспектов коммерческого сектора.

Такова их позиция, Astoria предоставляет машины и оборудование для всех соревнований World of Coffee, включая престижный чемпионат мира по латте-арту. Ассортимент Astoria включает Rapallo Lever, Treviso R, Sabrina, Plus 4 You, а также поразительные Storm и Storm FRC.