Рольставни: что нужно знать




Любой человек, в собственности которого имеется частный дом, или же квартира на первом этаже, рано или поздно задумывается о том, как обезопасить свое жилище от желающих в него проникнуть без ведома хозяев. Первое, что приходит на ум в такой ситуации — это сигнализация и решетки на окнах. И первое, и второе, безусловно, имеет массу достоинств, но и немало недостатков.

Основным недостатком решеток на окнах, к примеру, является их далеко не всегда презентабельный внешний вид, который способен уничтожить положительное впечатление от самого изысканного фасада.

Сегодня все большее распространение получает такое средство защиты помещений, как оборудование дверных и оконных проемов рольставнями. Причем речь идет не только о владельцах офисов, складских помещений или магазинов.

Рольставнями легко можно оборудовать и частные дома, и все те же квартиры на первом этаже. Их делают в большинстве случаев из пластика ил алюминиевого профиля, дополнительно обработанного специальным антикоррозийным и износостойким покрытием. Ремонт рольставен Москве, если понадобится, можно заказать в компании RemRol, которая занимается эти профессионально.

Растущую популярность такого средства защиты недвижимости от проникновения тех, кому в этой недвижимости делать нечего, можно объяснить сразу несколькими неоспоримыми фактами. Это, безусловно, уже проверенные антивандальные свойства рольставней и их надежность.

Рольставни практически невозможно взломать ни при помощи топора, ни дрелью, а полностью опущенное и запертое полотно ставен без специального ключа невозможно приподнять даже на миллиметр.

Кроме того, рольставни представляют собой сравнительно недорогой способ обеспечения безопасности недвижимости. И, наконец, они почти всегда имеют достаточно презентабельный вид, в сравнении, хотя бы с теми же решетками. И цвет для их можно выбрать любой, а при необходимости перекрасить.