Полимерная глина: украшения и цветы




Искусство лепки сегодня переживает очередной этап своего развития. Благодаря одному кукольных дел мастеру, появился уникальный материал — полимерная глина. Украшения, цветы, предметы обихода — из нее можно вылепить все, причем трудоемкость работ гораздо ниже, чем при работе с традиционными материалами, а результат может превзойти ожидания.

Несмотря на развитие современных технологий, данный вид декоративно-прикладного искусства остается одним из самых известных. К тому же «многоликая» полимерная глина с ее свойствами и возможностями позволяет создавать действительно уникальные изделия, которые, как и сотни лет назад призывают человека увидеть прекрасное. Качественная полимерная глина в москве продается в интернет магазине  «Lepka-Lepka.Ru» на сайте lepka-lepka.ru.

Свойства глины и изделия

Полимерные глины бывают легкими и хрупкими, пластичными и прозрачными. Нежнейшие цветы из полимерной глины помогут оживить интерьер городской квартиры, их стоит купить с целью задать цветовой «ритм», наполнить дом ощущением радости. Для декоративных изделий используют разные марки полимерной глины, например серия fimo effect  имеет широкую гамму цветов и позволяет добавить новые эффекты вашим деоративным изделиям.

Бижутерия из полимерной глины — желанное приобретение модниц

Мастера создают и нежнейшие свадебные украшение. Это декорированные шпильки и заколки для волос, композиции из цветов, а также бутоньерки для женихов и гостей, цветы для сумочек, обуви и т.д.

Если будущие супруги видят свое свадебное торжество, как событие значимое и ответственное, то подходят к созданию образа пары заранее и серьезно. Невесты задумываются не только красоте и стильности свадебного платья, но и о гармонирующей настроению прическе, которая «требует», подчас, «своего» декора. Купить свадебные украшения из полимерной глины — задача не такая уж и простая, какой кажется.

Свадебная бижутерия из полимерной глины

К радости невест свадебной продукции сегодня предостаточно. При создании образа в качестве украшений для прически можно использовать головные уборы, драгоценные диадемы и обручи, конечно, живые цветы и их рукотворные аналоги. Цветы и украшения из полимерной глины, пожалуй, самое практичное, изящное и недорогое решение.