Долговечность и доступность маркировки




Маркировочные решения общепромышленного назначения предназначены для идентификации продукции в условиях закрытых помещений, а также при кратковременных и невысоких воздействиях агрессивных сред.

Этикетки и бирки выполняются из полиэтилена и полипропилена, соответственно, по устойчивости к различным воздействиям данная маркировка находится на ступень выше по сравнению с бумажными и тонкопленочными этикетками и бирками.

Основным преимуществом данной группы этикеток является невысокая цена при обеспечении устойчивости к истиранию, разрыву, ударам и другим механическим воздействиям.

Возможность поставки этикеток/бирок оптимального размера и формы является преимуществом компании «Чекарт». Она предлагает такую продукцию, как этикетка бытовая химия изготовление которой производится согласно специальных требований для маркировки химической продукции.

Важным преимуществом является гибкость и оперативность при условии максимального учета пожеланий наших клиентов. В частности, благодаря тому, что все бирки и этикетки, используемые в наших решениях, выпускаются на собственном производстве в России, мы можем обеспечить любые вариации по формату и размеру.

Для обеспечения простой и наглядной подачи информации о прохождении продуктом или полуфабрикатом того или иного технологического передела оптимальным вариантом является цветовая индикация. Она позволяет «с ходу» определить, на каком этапе технологического процесса находится отмаркированный продукт или полуфабрикат.

Благодаря собственному производству маркировочные решения широко используют цветовую индикацию. Бланки этикеток и бирок, которые мы предлагаем, могут поставляться уже с готовыми цветными полями для их последующей перфорации или другой маркировки.