Fohow продукты для оздоровления




Продукция китайской компании Fohow (Феникс) получила высокую популярность у  потребителей по всему миру, в том числе в России.

Очиститель крови Fohow является одним из мощных продуктов из ограниченного количества продуктов для здоровья FOHOW, которые на китайском языке обычно называют конечным защитником здоровья и мусорщиком кровеносных сосудов.

Капсула FOHOW Blood Cleaner предназначена для расширения кровеносных сосудов. Он смягчает кровеносные сосуды снаружи: содержит OPC, который является антиоксидантом, в 50 раз сильнее, чем витамин Е, и в 20 раз больше, чем витамин С.

Он является частью продуктов fohow для оздоровления, как серии чисток, так и регуляторов. Смесь является успешным результатом многолетних исследований естественной китайской медицины группой экспертов Fohow Group Inc.

Лечебные эффекты на самом деле магические.

Blood Cleanser Capsule оказывает сверхъестественное влияние на высокое кровяное давление, повышенное содержание липидов в крови, высокий уровень сахара в крови, ишемическую болезнь сердца, церебральный тромбоз, атеросклероз, недостаточное кровоснабжение сердца и головного мозга, последствия инсульта, климактерический синдром и анти-старение.

Очиститель крови является новым доказательством эффективности традиционной китайской медицины. он снимает стресс и усталость, укрепляет мышцы, освежает тело и способствует молодости, продвигает функции мозга и очищает пищеварительную и репродуктивную системы.

Капсулы Fohow XUEQINGFU показали лечебный эффект при гипертонии, гиперлипидемии, ишемической болезни сердца, гипергликемии и инсульта.

  • Это помогает растворять сгустки крови и смягчает кровеносный сосуд;
  • Предотвращает высокий уровень сахара в крови, устраняет тромбы;
  • Защищает живой и предотвращает склероз;
  • Высокоэффективный антиоксидант;
  • Предотвращает симптомы менопаузы и старения;
  • Укрепляет иммунитет и продлевает жизнь.

FOHOW XUEQINGFU обладает наилучшей эффективностью в устранении тромба среди всех существующих продуктов против тромба, таким образом, достигая медицинских целей восстановления и восстановления эластичности кровеносных сосудов, предотвращения склероза, защиты печени, укрепления иммунной системы и продления жизни.

Также капсулы служат мощным детоксикатором крови, помогают похудеть при избыточном весе и способствует усвоению необходимых минералов для улучшения веса при недостаточном весе.

Ингредиенты:

Основным компонентом продукта является наттокиназа, а также экстракт виноградного камня и экстракт Gynostemma pentoli-lium. Продукт находится в капсулах, полученных с помощью передовых технологий экстракции и других современных фармацевтических технологий.