Vacheron Constantin представил новые модели часов для 2020 года




Vacheron Constantin вместе с 29 другими брендами роскошных часов приняли участие в виртуальной демонстрации новых своих моделей на цифровой платформе на watchesandwonders.com. Ниже представлены короткие сведения о моделях, которые люксовый бренд Вашерон представил публике.

Как и в предыдущие годы, Vacheron Constantin продемонстрировал свои широчайшие производственные возможности. Нова коллекция включает в себя очень сложные уникальные часы, созданные в специализированных мастерских. Эти часы мастерски отделаны, что демонстрирует мастерство часовщика в создании портретов с использованием техники ручной эмалировки.

Другие модели часы вашерон включают в себя ряд ультратонких часов, модели из традиционной коллекции часов для путешествий и пару новых моделей, которые пользуются популярностью у молодых любителей часов. Все представленные часы произведены в традициях и духе самого старого в мире производителя часов.

Кристиан Селмони, директор по стилю и наследию Vacheron Constantin, говорит, что способность компании отличаться как традиционными навыками изготовления часов, так и проверенными временем декоративными ремеслами, отличает настоящего часового мастера. Однако он добавляет, что наиболее важным аспектом традиционного часового дела является инновация. Вот почему Vacheron Constantin занимает почетное место в мире часов даже спустя 265 лет.

«Целью часовщиков всегда было выходить за рамки, преодолевать границы в области усложнений и эстетики. В 18-м и 19-м веках самые дорогие часы должны были быть не только изысканными и сложными, но и превосходно отделанными и украшенными опытными мастерами », — говорит Селмони.

«Инновации всегда были ключевым элементом для инженеров Vacheron Constantin, и мы были первыми, кто внедрил самые современные технологии и технологии, поскольку они позволяют нам достигать более высоких уровней производительности — и, следовательно, делают возможным концепцию часов такие как Les Cabinotiers Tempo или Les Cabinotiers Ode to Music, которые включают в себя удивительное количество компонентов и функций, оставаясь при этом носимыми на запястье».

Селмони говорит, что Vacheron Constantin использует цифровые технологии и социальные сети, что позволяет компании лучше понимать своих клиентов и общаться с ними. Тем не менее, высокое качество изготовления часов по-прежнему является практикой, которую нельзя торопить.