Гель-лак — удобно, быстро, красиво




О красоте рук женщина должна заботиться постоянно. Помогает ей в этом хороший маникюр, который можно делать и в салонах красоты, и дома. А чтобы маникюр долго держался, используются гель-лаки для ногтей, красота и стойкость которых давно оценены женщинами.

Сохраняется такой лак на ногтях рук около трех недель, а в педикюре даже больше — практически месяц. При этом его цвет и насыщенность останутся на протяжении всего времени. Не нужно беспокоиться о появлении трещин или сколов, такие дефекты абсолютно не «грозят» гель-лаку.

Нельзя не отметить простоту нанесения данного покрытия. Для этого используется база и топ гель лака и кисточка, как в обычном лаке. Ногтевая пластина, при этом, не требует предварительной подготовки, а значит исчезает возможность травмирования ногтей.

Вредных ингредиентов — формальдегида и толуола в составе покрытия нет. Зато имеются полезные добавки, способствующие укреплению структуры ногтей. Лак не имеет резкого запаха и не вызывает аллергических реакций.

Ногти, покрытые гель-лаком, не утяжеляются и не создают дискомфорта. Женщина с таким маникюром может свободно выполнять даже очень мелкую работу. Гель-лак не отличается по легкости от обычного, но зато в несколько раз превышает его по прочности.

Чтобы снять такое покрытие, прикладывать особых усилий не придется. При помощи спонжика, смоченного в специальной жидкости, лак легко удаляется.

Гель-лак довольно хорошо переносит воздействие воды, мягких абразивных средств, различных кислот. Но специалисты все равно советуют при выполнении домашней работы пользоваться резиновыми перчатками. Так вы и кожу рук предохраните от агрессивного воздействия, и сохраните надолго красивый маникюр.