Услуги доработки программы 1с




Как известно, часто бывает нужно сделать в программе 1с что-нибудь особенное. Добавить новый отчет, например, или учесть особенности учета в конкретной фирме.

В таких случаях работа строится так.

1. Программист приезжает к Вам и обсуждает с Вами, что именно Вы хотите увидеть. Возможно, после разговора с программистом, выяснится, что Вам нужна совсем другая настройка программы 1с, чем Вы планировали.

2. Программист составляет техническое задание, Вы внимательно читаете его и подписываете. Стоимость работ, указанная в техническом задании, будет зафиксирована. То есть, сколько бы реально программист ни затратил времени, Вы оплачиваете только то, что указанно в техническом задании.

3. Программист консультант 1с в симферополе выполняет настройку и сдаёт её Вам.

После этого Вы подписываете акт приёма работ.

Разумеется, оценить стоимость работ до составления ТЗ (технического задания) довольно сложно. Но, чтобы был ясен хотя бы порядок сумм, вот несколько работ, которые мы проводили и расчет их стоимости. Обращаю внимание — это не прайс-лист, в зависимости от конкретной задачи цены могут меняться в обе стороны.

Изменение печатной формы. Добавить логотип фирмы в счет, расширить колонку в накладной. Добавить в счет крупными буквами строчку «Реквизиты изменились». От 15-ти минут до часа.

Стандартный отчёт. Например, отчет по задолженности, где должников можно сортировать по сумме задолженности и по времени просрочки. Или отчет по товарам, которые не продавались дольше трех месяцев. От 4-х до 12-ти часов, в зависимости от сложности отчета.

Настройка выгрузки данных из торговли в бухгалтерию

С учётом того, что бухгалтер при выгрузке должен иметь возможность выбирать, что выгружать, а что нет. От 5-ти до 20-ти часов. Внимание, выгрузки — сложная процедура. Будьте готовы к тому, что Вам потребуется периодически вызывать программиста и дорабатывать выгрузку. Сделать идеальную выгрузку по типу «сделал и забыл» — практически невозможно.

Система распределения оплат. Сделать так, чтобы приходы от клиентов автоматически распределялись по незакрытым счетам. От 5-ти до 10-ти часов.

Ускорение формирования отчета или проведения документа. От 1-го до 10-ти часов.