Монтаж натяжных потолков




Одним из направлений деятельности нашей компании Potolkoff является монтаж натяжных потолков, и мы являемся лидерами в этой области. Наши высококвалифицированные специалисты без особого труда смогут превратить потолки в настоящее произведение искусства, сделав самые различные перекрытия, арки, многоуровневые конструкции.

Мы воплотим в жизнь самые смелые идеи, причем, совсем недорого, благодаря чему покупку и монтаж сможет позволить себе практически каждый клиент.

Поскольку установка натяжных потолков является сложным технологическим процессом, во избежание повреждения полотна не рекомендуется вносить изменения в их конструкцию или самостоятельно демонтировать полотно. Монтаж матовых натяжных потолков, а также ремонт и демонтаж должен осуществляться только специалистами компании, которые имеют соответствующую квалификацию и специальное монтажное оборудование.

Технология монтажа у разных видов потолков очень похожа, и не зависит от вида потолка и способов его крепления (гарпунного, кулачкового, безгарпунного или штапикового). Различие касается только бесшовных натяжных потолков, где отсутствует дополнительный нагрев и немного другая последовательность натяжения полотна.

Мы используем схему установки подвесных потолков, которая не требует нагрева, это бесшовная система, так называемый «сухой монтаж». Его уникальность состоит в том, что не надо проводить никаких дополнительных особенных приготовлений, как при обычном ремонте квартиры, а сам процесс осуществляется на последней стадии ремонта в течение нескольких часов.

Использование разнообразных цветов и оттенков ткани или пленки, которые мы применяем при устройстве натяжных потолков, позволяет вписать их в любой дизайн интерьера, как вариант — на поверхность можно нанести любой рисунок или аппликацию.

При монтаже потолок «забирает» всего около 3-4 см высоты помещения, что значительно меньше, чем подвесной или гипсокартоновый потолок.

Мы предлагаем своим клиентам самые приемлемые цены на покупку потолков и их последующий монтаж. Оптимальное соотношение цены и качества — наше бесспорное и главное преимущество.