Особенности промышленных воздуходувок компании Becker




Немецкая компания Becker выпускает несколько серий промышленных воздуходувок, получивших широкое применение в разных сферах, на производстве, в коммунальной сфере, агропромышленной отрасли. Разработчикам удалось добиться   постоянного рабочего давления, даже в условиях меняющегося или сильно колеблющегося потребления. Промышленные воздуходувки отличаются надежной работой, оптимизированным потреблением энергии, высокой производительностью.

Воздушные компрессорные установки отличаются тихой работой, внутренние узлы надежно защищены от попадания из воздуха пыли или загрязняющих веществ. Конструкция предусматривает наличие «Мягкого запуска», снижающего нагрузки на механические узлы и детали, продлевая их срок службы. Промышленная воздуходувка компании Becker имеет регулируемый диапазон подачи воздуха, поэтому даже с небольшим количеством моделей можно подобрать установку под нужную производительность. Все модели комплектуются заводскими дополнительными принадлежностями, такими как впускные фильтры и глушители шумов.

В конструкции современных воздуходувок применяют роторы, изготовленные по технологии оптимизированной геометрии диска, подшипники, не требующие обслуживания даже на больших оборотах. Все это в комплексе с высокопроизводительными двигателями и электронными блоками управления, позволяет добиться эффективной работы в большом диапазоне давлений и объемов перекачиваемых газов.