Алматы город очень красивых мусульманских женщин




Алматы — город контрастов, расположенный в центре Евразии, тут говорят на русском языке, но основным языком остается казахский. Тут едят вкусные традиционные блюда на основе мяса лошади, баранины и риса. Казахи имеют культуру, совершенно отличную от западной, она ближе к восточным традициям.

В Алматы также работают агентства, которые специализируются на международных встречах и знакомствах. Многие французские мужчины желают найти казахских или русских мусульманских женщин. В поисках на сайтах международных знакомств они набирают в поиске femme russe musulmane, и могут найти анкеты очень многих красивых и воспитанных девушек и женщин.

Молодой директор международного агентства знакомств рассказывает нам о менталитете женщин-мусульманок Казахстана, а также об образовании, которое получают казахские женщины из их агентства. Хотите верьте, хотите нет, но он также преподает им уроки полового воспитания. Действительно, мужчины-мусульмане нередко требуют, чтобы их жены вступали в брак как девственницы, и поэтому женщины должны научиться подходить к проблеме секса, и узнать то, чего они не знают.

В мусульманской традиции возрастные различия между мужчинами и женщинами иногда очень важны. Очень молодые женщины 18 лет могут выходить замуж за мужчин старше сорока, и зачастую мнение главных героинь не запрашивается. Иногда это может показаться неожиданным, но важно уважать традиции и обычаи стран-партнеров.

Говорят также о статистике и удивительном дефиците мужчин в Казахстане. Женщины не могут найти ни одного доступного мужчину, поэтому женщины соревнуются в изобретательности, чтобы встретить мужчину своей жизни. Директор говорит о статистике 9 женщин на мужчину в агентствах знакомств. К сожалению, мы находим обратную статистику в наших агентствах знакомств в западных странах.

Что можно еще сказать о казахских мусульманках, они красивые, образованные, внимательные к семейным ценностям, готовы сделать все, чтобы соблазнить мужчину и сделать его счастливым. Иностранные мужчины из всех стран приезжают в Казахстан, чтобы встретиться со своей femme russe musulmane и жениться на красивой женщине-казашке.