Межкомнатные двери




Если вы хотите подчеркнуть свой элитный вкус, а кроме этого выбрать наиболее прочную дверь (ведь, помимо эстетической, дверь выполняет защитную функцию), то двери из массива дуба, ольхи, ясеня и других прочных пород древесины — ваш лучший выбор.

Белые двери

Главное преимущество белых межкомнатных дверей — это их лаконичность. Традиционная красота, которая не может оставить равнодушными настоящих ценителей прекрасного.

Эксклюзивные двери

Эксклюзивные двери из массива — это особая работа, требующая особого отношения. Внимательное отношение к мелочам — вот что отличает группу компаний «Шикарные двери»  от других производителей. На сайте https://shikdveri.ru можно посмотреть каталоги дверей, мы не просто делаем штучную работу, мы вкладываем частичку собственной души в каждый изготовленный предмет интерьера.

Изготовление межкомнатных дверей на заказ от Группы Компаний «Шикарные двери»  — это индивидуальный подход к каждому клиенту. Это возможность и желание воплотить в жизнь любые ваши идеи. Межкомнатные двери, мебель, детали интерьера, лестницы на заказ — в наших силах сделать из древесины все.

Штучная работа. Оригинальный дизайн-проект. Лучшие мастера-краснодеревщики. Элитные сорта древесины.

Отличительные черты изготовления дверей на заказ

Производство современной продукции — это богатая история, безукоризненная репутация и опыт изготовления дверей по индивидуальному заказу. Ниша нашей компании — штучные, уникальные, оригинальные, интересные заказы.

Это только элитная продукция! Уникальное сочетание цены и качества. Наш сервис соответствует вашим представлениям о высоком уровне сервиса. Изготовление деревянных дверей на заказ — это очень сложная и кропотливая работа и мы знаем о ней все.

Мы знаем, как воплотить в жизнь любое пожелание заказчика. Мы можем изготовить из дерева любое изделие. Мы делаем все именно так, как указывает клиент. Мы контролируем работу на всех этапах, начиная от выбора древесины для двери и заканчивая доставкой и монтажом готового изделия.

Двери на заказ для нас не просто работа. Это возможность творчески развиваться и совершенствоваться, дарить каждому совершенство и естественную красоту изделий из натуральной древесины.

Естественная, натуральная красота межкомнатных дверей может быть гармонично оттенена лаками и патиной, позолотой и специальной краской. Современные технологии дают нам возможность делать на заказ двери высокого качества. И мы на все 100% используем эту возможность. Сегодня продукция компании – это совершенный дизайн, технологичность индивидуальный подход к работе.

Наша репутация — это качество наших дверей. Это довольные клиенты, рекомендующие нас своим друзьям, родственникам и знакомым. Это несколько сотен безупречно выполненных заказов. Это опыт и технические возможности наших специалистов-краснодеревщиков.