Новые исследования о влиянии употребления алкоголя




Несовершеннолетнее употребление алкоголя остается серьезной проблемой общественного здравоохранения и безопасности в Соединенных Штатах, создавая серьезные личные, социальные и экономические последствия для подростков, их семей, общин и нации в целом. Новые исследования о влиянии употребления алкоголя несовершеннолетними на созревание человека придают новую актуальность многолетним усилиям государственного и частного секторов по предотвращению и сокращению употребления алкоголя несовершеннолетними.

Повсеместное употребление алкоголя молодыми людьми и возникновение злоупотребления алкоголем и зависимости в позднем подростковом возрасте тесно связаны с процессами развития. Вывод из запоя в стационаре используют в тех случаях, если помощь психологов и семейных врачей не смогла достичь необходимых результатов. Поэтому профилактика и сокращение употребления алкоголя несовершеннолетними должны решаться в рамках развития, которое учитывает динамические процессы созревания человека, влияние социальных систем в среде подростка и роль индивидуальных характеристик в решении подростка пить.

Поскольку развитие подростков разворачивается во многих контекстах американского общества, включая семью, сверстников, школу, внеклассные и общественные мероприятия, работу на неполный рабочий день, само сообщество и общую культуру, каждый американец обязан помочь защитить подростков от потенциально неблагоприятных факторов. последствия употребления алкоголя.

Как явствует из Призыва к действию, каждый из нас должен сыграть важную роль в предотвращении и сокращении употребления алкоголя несовершеннолетними с помощью наших индивидуальных и коллективных усилий, гарантируя, что будущее, которое Америка предлагает своей молодежи, не будет ни сокращено, ни ухудшено последствиями алкоголя использовать.

Этот призыв к действию именно таков — призыв к каждому американцу присоединиться к генеральному хирургу в национальных усилиях по решению проблемы употребления алкоголя несовершеннолетними рано, непрерывно и в контексте человеческого развития. Несовершеннолетнее употребление алкоголя — это проблема каждого, а его решение — ответственность каждого.