Преимущества стрейч-пленки




Стрейч-пленка обычно используется для закрепления товара на поддоне для транспортировки. Такая растяжимая пленка обматывается вокруг груза и растягивается. Пластик пленки имеет память и стремится вернуться к своему первоначальному размеру. Этот «эффект эластичной ленты» удерживает нагрузку и помогает пленке надежно фиксировать упакованный груз.

Пленка для упаковки имеет высокий коэффициент трения. Это может препятствовать скольжению упаковки при работе со стопкой продуктов. Предотвращение скольжения не может быть преимуществом, когда высокое трение создает трудности при работе с людьми или трудности при скольжении для определенных типов машин.

Стрейч-пленка универсальна для упаковки

Теперь стрейч-пленка выпускается в широком ассортименте стандартных и потребительских комбинаций размеров и характеристик, чтобы удовлетворить многие потребности применения для упаковки в различных сферах. Разнообразную стрейч пленку купить в москве теперь можно в разных размерах, необходимой толщины и цвета.

Цветные виды стрейч-пленки: такая стрейч-пленка идеально подходит для цветовой маркировки на складе, международных отправлений или инвентаризации. Качественная цветная стрейч-пленка изготовлена  из прочной литой пленки 80 марки. Цветная стретч-пленка — чрезвычайно удобная пленка, потому что она снимается с рулона очень плавно и тихо.

Примеры специальных стрейч-пленок: UVI-стрейч-пленки, VCI-стретч-пленки, толстостенные пленки, рулонные пленки, пленка для обвязки, широкая рулонная пленка для поддонов, вентилируемая стретч-пленка, сетка для стретч-пленки, крышки поддонов и верхняя пленка, антистатическая стретч-пленка и другие решения для упаковки грузов на паллетах.

Преимущества стрейч-пленки с ультрафиолетовым ингибированием:

Специальные добавки, препятствующие ультрафиолету, защищают эту растягивающуюся пленку от разрушения в ситуациях, когда упакованные грузы хранятся на открытом воздухе под солнцем. Выдувные и литые пленки доступны с УФ-ингибиторами, которые стабилизируют пленку и обеспечивают более длительный срок хранения. Ультрафиолетовая пленка не защищает изделие от ультрафиолета, только саму пленку.