Как ухаживать за обувью




Согласно социологическим исследованиям, при первом «осмотре» незнакомого человека мы смотрим ему в глаза и на туфли. Стилисты уверены, что именно обувь должна быть в стиле и соответствии с нарядами, всегда ухоженной и чистой. Пусть вашей привычкой станет брать салфетки обувные или пропитанную силиконовую губку.

Теперь в продаже можно найти огромный ассортимент новых моделей, можно купить обувь оптом от производителя есть выбор модных и практичных марок. Без должных манипуляций по уходу даже самым дорогим туфлям никогда не стать «лицом» вашего имиджа. Когда обувь изобилует солевыми белесыми разводами, а каблуки сбиты по самую подошву, напрасно думать, что ничего со стороны не заметят. Дорогая обувь итальянских, французских и иных мастеров не всем по карману, однако даже ваши скромные Леванте или «Чайки» обязаны быть сверкающе чистыми.

В прошлом материалы и фасоны были резко ограничены, ныне выбор ассортимента и сырья резко и выгодно возросли. Химическая промышленность в полном объеме обеспечивает средствами с новыми качествами. Вопреки экологическим вопросам, производство таких средств влечет за собой вредные выбросы.

Чем прочнее изготавливаемые крема/краски/спрей-репеленты. Нашу обувь разрушает масса факторов. Выхлопные газы, солевые репелленты, которыми обрабатывают скользкие места на дорогах — все становится для обуви и резиновых покрышек колес машин настоящим бичом. Имейте в виду, что, если не менять обувь периодически, чередуя пары, ваша обувь выйдет из строя очень быстро.