Ремонт мебели




Мягкая мебель, которая находится у вас в доме, это гарант комфорта, удобства, а также проведения приятных вечеров за чтением или общением с близкими. Однако проходит не так много времени, и даже новые элементы могут потребовать ремонта. Причиной этого могут стать детские шалости, домашние животные, неправильное обращение с мебелью.

В том или ином случае ремонт мягкой мебели является услугой, которую выбирает для себя немалое количество семей. Давайте рассмотрим, какие основные варианты решения данной проблемы есть, и как их можно решить:

Недорогой ремонт мягкой мебели также предполагает проведение перетяжки. Можно перетянуть диван на дому цена такой услуги вполне доступна, и это позволит обновить мебель. Перетяжка актуальна в случае, если вы проводите обновление элементов, хотите внешне преобразить диваны, стулья, кресла. Быть может, покрытие пришло в негодность из-за того, что прошло немалое количество времени после его покупки и начала использования. Актуален этот вопрос будет и с кожаной мебелью, которая могла вытереться, получить деформацию. Часто кожаные элементы прожигаются утюгом, сигаретам, другим горячими предметами.

Ремонт мягкой мебели проводится в случае, если есть необходимость замены пружин, блоков, узлов. Этот вариант актуален, если мебель покупалась давно, а с течением времени некоторые элементы просто износились. В этом случае необходима помощь специалистов нашей компании, которые на месте ознакомятся с проблемой, достаточно быстро смогут решить.

Времени на устранение дефектов уйдет минимум, при этом вы будете чувствовать себя максимально комфортно во время использования как диванов, так и кресел или стульев. Противный скрип либо проседание элементов будет исключено. Есть необходимость в проведении замены пружин. Актуален вопрос в случае, если в доме проживают весьма габаритные люди. Возможно, пружины, которые были использованы во время создания мебели, имели низкое качество.

Возможно, есть необходимость в замене каркаса мебели. Эта работа более габаритная и долгая, поскольку подразумевает создание специальных элементов. К тому же, не исключено, что будет проводиться создание деталей, которые подходят только под вашу модель. Времени на проведение такой работы будет затрачено немного больше, Однако это не значит, что цена на заказ будет большой.