Преимущество распылителей Graco




Graco Inc., признан лидером качества и известен своей качественной продукцией, в частности безвоздушными распылителями высокого давления. Как безусловный промышленный лидер, Graco предлагает самую большую линию окрасочного оборудования и аксессуаров к нему.

Подрядчики по всему миру доверяют имени бренда Graco более 60 лет. Компания усердно работает, чтобы удовлетворить потребности сегодняшнего подрядчика в сфере окраски и нанесения покрытий. Разработчики постоянно разрабатывают новые технологии, проводится также улучшение существующих продуктов.

Также у компании есть большой опыт по обучению профессиональных подрядчиков о преимуществах безвоздушного распылительного оборудования. Здесь, в Graco, обслуживание клиентов и постоянное взаимодействие с клиентами является главным приоритетом. Безвоздушные распылители высокого давления, такие как популярная модель graco mark v применяются для нанесения декоративных и защитных покрытий всех видов.

В непрерывные инновации и разработку лучших продуктов, которые являются ключевыми факторами, Graco инвестирует всегда больше средств, чем конкуренты. Все это и является причиной популярности оборудования компании на строительном рынке. Качество и долговечность безвоздушного распылителя Graco подтверждена на практическом опыте эксплуатации оборудования.

Архитектурные покрытия — это прежде всего декоративные покрытия, используемые для покрытия поверхностей домов и зданий как коммерческого и промышленного назначения, так и жилья. Защитные покрытия — это прежде всего антикоррозионные покрытия, используемые для покрытия разных объектов, от мостов до водонапорных башен, трубопроводов и металлических конструкций.

Эти покрытия чаще всего являются являются двухкомпонентными материалами. Поэтому конструкция распылителей высокого давления должна быть приспособлена к применения любых составов. Безвоздушные распылители обеспечивают простой и экономичный способ нанесения покрытий.