Как арендовать машину в отпуске




Хочется немного экзотики? Тогда время лететь на красивые, омывающие океанами и морями острова. Эксперт по туризму расскажет, как можно арендовать машину на Бали и провести активно отдых, увидеть остров изнутри, познакомиться самостоятельно с культурой и традициями, получить незабываемые впечатления.

Сейчас имеются эксклюзивные туры на Бали с прямым перелётом – это самое горячее предложение. Прокат авто по-балийски и аренда транспорта на Бали очень популярна. Причина тому – отсутствие доступного общественного транспорта на курорте и очень дорогие такси. Для аренды не понадобится специальных документов и депозитов, понадобится только внести плату за прокат автомобиля  на оговоренные сроки.

У нас в стране также распространена такая услуга, как прокат автомобиля для отдыхающих, или для тех, кто находится в командировке. Популярна услуга прокат авто в краснодаре, куда тоже приезжает много отдыхающих. Могут взять автомобиль на прокат также те, кто находится здесь в деловой поездке.

Если говорить об особенностях аренды на Бали, то здесь доверительные отношения только потому, что это остров и за его пределы выехать нет возможности. Движение левостороннее, но на дорогах постоянный хаос. Для вождения необходимо иметь международные права. Если отдыхать самому можно взять на прокат скутер, а если отдых в компании – машину или минивен (и этот вариант безопаснее).

Авто можно арендовать на день или несколько и даже месяц, а так же с личным водителем. Пользуются популярностью машины марки Toyota и Suzuki. Вопросы о страховке нужно уточнять на месте. К сожалению, детских кресел на общих прокатах авто нет, их нужно искать отдельно, по специальному заказу.

Так же не предвиденно машин с багажниками на крыше. Поэтому если есть необходимость или желание взять доски для серфинга, то стоит заранее подготовить специальные веревки. Но все дополнительные вопросы вполне можно решить, главное что доступна такая полезная услуга, как аренда автомобиля.

При подготовке публикации были использованы материалы с сайта avtobanrent.ru.