Объемные буквы




Конструкции в виде объемных букв широко используются как в наружной, так и в интерьерной рекламе. Для их изготовления (в соответствии с назначением) используются акрил, пластик, пенопласт, дерево и металл. Макеты объемных букв могут быть как с подсветкой, так и без нее.

Светодиодные конструкции можно отнести к самому современному виду наружной рекламы. Заказать объемные буквы цена за см которых зависит от материала, из которого они изготовлены, теперь можно в компании Рекламная группа «Ярко». Такие буквы броские и выразительные, поэтому сразу же обращают на себя внимание. К тому же они не нуждаются в специальном обслуживании. Объемные буквы, изготовленные из нержавеющей стали можно размещать как на улице, так и в помещениях.

Буквы из пенопласта используются для оформления выставок и интерьеров. Они монтируются с помощью жидких гвоздей и легко красятся. Размер подобных конструкций может быть любым.

Акриловые буквы – это оригинальное и в то же время стильное решение наружного и интерьерного рекламного оформления. В качестве внутренней подсветки в них используются неоновые трубки, люминесцентные лампы или светодиоды. Оригинальный эффект придает конструкции контурная подсветка, которую можно применить к любым плоским или объемным буквам, а использование динамичной RGB-подсветки еще больше привлекает взгляд потенциальных клиентов.

При подготовке публикации были использованы материалы с сайта  yar-ko.com.