Выбор штробореза – инструмент Макита




Если перед Вами стал выбор штробореза, то лучшего варианта, чем инструменты от Макита, просто быть не может. Компания Makita является передовым изготовителем высокотехнологичных штроборезов, в ассортименте которой есть всевозможные устройства для работы фактически со всеми существующими материалами – пеноблоком, штукатуркой, камнем, керамической плиткой, пластиком и прочими.

Особой популярностью пользуются те электроштроборезы Макита, которые идут в комплекте с универсальным чемоданом. В такой упаковке Вы найдете не только полезное устройство, но и совокупность мелких инструментов первой необходимости в бытовом хозяйстве, добавочные пилки и насадки. Электрический штроборез макита 1250 удовлетворит требования, как профессионального характера, так и домашней эксплуатации.

Отличаются они лишь уровнем мощности, но это совсем не сказывается на качестве исполненной работы. Диапазон мощности штроборезов от Макита колеблется от 610 до 1860 Вт. Хочется отметить, что инструмент с максимальным показателем считается универсальным для различного рода технических работ.

Его может использовать как профессионал в строительном процессе, так и любой человек в домашних условиях. Конструкция устройства проста, пила приводится в действие мощным электродвигателем. Благодаря горизонтальной опорной платформе, упор производится на распиливаемую деталь, что гарантирует максимальную точность распила и безопасность самого эксплуататора.

Некоторые штроборезы оснащены дополнительным защитным щитком, которые уберегает разметку от загрязнения опилками. Электроштроборез Makita — удивительно практичный и удобный инструмент, который, благодаря бережному отношению, прослужит Вам верой и правдой многие годы.