Что нового в Audi Q7 2014




 

Автомобильный концерн Audi начал испытывать «внедорожник» Q7 II поколения, который совсем недавно попал в свет через фотоаппараты папараций. Вероятнее всего, данную модель покажут на автосалонах в 2014 году, но, к сожалению, данная информация пока не точна.

Однако, стало ясно, что инженеры Audi Q7 II станут использовать совершенно новую модель на базе MLB, это ляжет основой для таких моделей, как Volkswagen Туарег и Porsche Кайен иных разновидностей, в частности это коснется «кроссовера» Bentley и утвержденного к запуску модели Lamborghini Urus.

Планируется, что автомобиль Audi Q7 2014 года будет использовать более мощные бензиновые двигателя объемом три литра с шестью цилиндрами, а это триста десять лошадиных сил и соответственно дизель в 385 лошадок, а также новейший двигатель V8 twin-turbo, который работает на бензине. Дизельные двигатели пользуются популярностью, они отличаются надежностью, а более низкая цена солярки позволяет уменьшать расходы. Это показывает и мониторинг стоимости дизтоплива в москве и данные автовладельцев.

Новая платформа, которая разрабатывалась специально, для Audi Q7 7 II станет значительно легче примерно на 370 кг, если сравнивать с его предыдущей моделью. При всей этой уникализации, автомобиль должен иметь высокую характерную аэродинамику, вследствие чего и повышенную экономичность, именно все это в странах Европы, а также США, стараются придерживаться качественных шаблонов.

Со временем автомобиль будет иметь несколько цветовых гамм. Если говорить об экстерьере Ауди Q7 2014, то о ней можно судить по уже имеющимся моделям. А так, судить о новеньком автомобиле по камуфляжу довольно сложно. Тем не менее, ведущий дизайнер Вольфганг Эггер заявил, что Ауди Q7 2014 заполучит совершенно новый внешний вид, который положит началу новой марки.