Dermaheal — это успешная линия превосходных косметических продуктов




Dermaheal — это успешная линия превосходных косметических продуктов, которая делает именно то, что предполагает ее название, то есть она лечит дерму. Для этого препарат использует комбинацию специальных ингредиентов. Сам бренд был впервые представлен в 2004 году. Первоначально он пришел из Южной Кореи — страны, где здоровая и ухоженная кожа имеет такое большое значение, что она находится всегда в приоритете.

Вскоре после запуска бренда его приобрела всемирно известная косметическая компания Caregen. Последний является уважаемым лидером в биотехнологической отрасли и является первым в мире бизнесом, который запатентовал свои собственные разработки по средствам личной гигиены в США (PCPC). В дополнение к этому, компания, стоящая за Дермахил, использует торговую марку пептидной формулы Biomimetic во многих своих продуктах, в том числе в этой линейке мезотерапии первого класса.

В основе новаторских инъекционных растворов Дермахил лежат две вещи — инновационные технологии ухода за кожей и доступность. Дермахил это бренд, которым Caregen пытается предоставить потребителям высоко инновационные косметические продукты, которые стоят целое состояние. С Dermal Cosmetics вы гарантированно наслаждаетесь лучшей ценой и получаете не что иное, как оригинальный, реальный продукт.

Первое, что вы заметите в Dermaheal, — это огромный выбор продуктов для мезотерапии, которые он включает. От мощных инъекций, растворяющих жир, без риска для омоложения кожи и средств против морщин до нетоксичных средств для осветления кожи и эффективных сывороток против выпадения волос — почти каждый может выиграть, доверяя этой фантастической марке красоты.

Эти косметические растворы каждый поставляется в коробке, содержащей 10 флаконов по 5 мл. Поскольку для обычного сеанса инъекции требуется использование одного флакона, даже одной упаковки будет более чем достаточно для 10 процедур, а это означает, что вы ищете действительно экономически эффективное решение.

Продукты Dermaheal предназначены только для профессионального использования. Следовательно, их всегда должны назначать сертифицированные пластические хирурги и обученные врачи. Ключевые компоненты каждого раствора немного отличаются друг от друга, но они содержат превосходную смесь поливитаминов, аминокислот и уникального биомиметического пептидного комплекса.

Именно этот комплекс стимулирует естественные процессы заживления в организме, обеспечивая революционное омолаживающее мезотерапевтическое лечение кожи, которое обладает мощным и видимым эффектом против старения, против морщин и немедленной регидратации. Запатентованные факторы роста, присутствующие в этих шедеврах современной индустрии красоты, с другой стороны, улучшают текстуру кожи и стимулируют синтез коллагена, эластина и многих других ECM.

100% биологическая совместимость является еще одной чертой Dermaheal от Caregen. В результате дружественное к пациенту лечение мезотерапией этими растворами редко приводит к побочным эффектам. Это справедливо даже для инъекционных гелей на основе ГА из этого ряда, потому что гиалуроновая кислота в них не животного происхождения, и они также полностью биоразлагаемы.