Коттеджный поселок «Руза Фэмили Парк» — масштабный проект на Новорижском шоссе




Компания «КМД Девелопмент» начала реализацию проекта коттеджного поселка «Руза Фэмили Парк» в 2011 году. Место для поселка было выбрано на Новорижском шоссе, в часе езды от МКАДа, развитие масштабного бизнес-проекта продолжается, уже 210 участков получили новых собственников и коттеджи были заселены.

Территорию общей площадью более 150 гектаров разбили на четыре квартала: «Руза Фэмили Парк», «Королевский лес», «Золотая рыбка», и квартал жилья элит класса «Мерс Фэмили». Размеры участков в кварталах составляют от 10 до 40 соток, клиентам предлагаются как незастроенные земельные участки Новая Рига продажа от собственника, так и участки с коттеджами, которые взводятся,  разной степени готовности.

Покупатели смогут выбрать дома уже готовые, или находящиеся на разных стадиях возведения, предлагаются коттеджи по разнообразным проектам, различающимся как по дизайну, так и по строительным материалам. В поселке не предусмотрен какой-то определенный строгий архитектурный регламент, и коттеджи на Новорижском шоссе можно возводить по индивидуальным проектам, согласно индивидуальных предпочтений застройщика.

Возведение коттеджа с полностью завершенной отделкой застройщик может завершить за 8 месяцев, начиная от проекта и до сдачи его заказчику. Здесь, в «Руза Фэмили Парк», есть возможность опробовать жилье, заселившись на два дня. Если коттедж понравился, то при заключении сделки стоимость такой пробной аренды будет включена в общую стоимость, доплачивать отдельно не придется.

К коттеджному поселку подведены все необходимые комуникации: есть асфальтированная дорога с тротуарами, система водопроводов для центрального водоснабжения, канализация, подключены электроснабжение и газопровод. Территория поселка ограждена и охраняется сотрудниками собственной службы безопасности, въезд осуществляют через КПП, установлено видеонаблюдение.

Это без сомнения  лучший коттеджный поселок бизнес-класса Подмосковья, он имеет крайне удачное расположение – добираться можно и личным автомобилем — время поездки 50 мин, начиная от МКАДа. Можно добираться общественным транспортом – на электричке или на автобусах. Местность экологически чистая, рядом лес, поблизости нет перегруженных автострад. Место для поселка было выбрано на Новорижском шоссе, всего в 60 км от Москвы, рядом нет больших промышленных предприятий, загрязняющих воздух.

При подготовке публикации использованы материалы с сайта «РУЗА ФЭМИЛИ ПАРК» ruza-family-park.ru.