Вебкам-бизнес или свободный график вебкам-моделей




Ни для кого не секрет, что вебкам-индустрия приобретает все больше и больше популярности среди современных девушек и женщин. Многие пробовали свои силы на вебкам-студии, для многих это стало прибыльной профессией.

Действительно, в такой работе есть множество положительных сторон:

  1. Модель получает почти все заработанные деньги. На студии только часть выручки забирают хозяева для покрытия студийных затрат.
    2. Свободный график работы. Девушка выходит в онлайн в любое удобное для нее время. Ей не нужно подстраиваться под чьи-то графики, куда-то ходить. Она может работать в удобное время.
    3. Выбор вебкам-сайтов. На студии, как правило, работают с самыми прибыльными сайтами, но модель может выбрать любое количество сайтов с любой направленностью. Ведь что такое вебкам студия, это работа из студии с индивидуальными клиентами по интернету. Существует множество сайтов с вполне приличной аудиторией, где люди платят за простое общение. Если девушка хочет работать только в категории «флирт», то она вполне может себе это позволить.
    4. Самостоятельный выбор образа. Не секрет, что на студиях девушкам навязывают определенные образы. Но можно попробовать работать и со своим собственным образом.

При такой работе модель лично настраивает веб-камеру, для чего необязательно наносить косметику, а также может надевать любую удобную одежду. Никто ее за это критиковать не станет.

При подготовке публикации использованы материалы с сайта deluxe-studio.com.